『勇敢的少年』 发表于 2018-5-15 16:49:02

尚格云顿1987 发表于 2018-5-15 06:17 static/image/common/back.gif
踏板上黄西觉得浪费,行驶范围太小。。。价格也贵,浦东户口是开心,寻弋180都能蓝牌

巡弋180貌似全上海郊区户口都可以蓝,反正号称最严格的松江我都上了

npng 发表于 2018-5-15 17:23:12

毕竟占一张额度

ulysses687 发表于 2018-5-15 17:50:25

协议风险大于收益,换我是不肯的

13391251278 发表于 2018-5-15 19:35:30

协议不安全出了事情大出血

zxs1979 发表于 2018-5-15 20:30:36

尚格云顿1987 发表于 2018-5-15 06:32 static/image/common/back.gif
也是,难怪单位同事破车报废了也不肯借给我买车,说,留着自用。到底代步比四轮方便。。。悲剧啊

换成我也不肯借户口的,万一的事情讲不清楚的。

caiyanbiao 发表于 2018-5-15 20:31:21

买个100万的三者险

wuyi0012 发表于 2018-5-15 21:28:52

现社会一般不会去协议,至少我不会,风险不可控。平时不开车的朋友自己车都不敢借给他更何况协议的天天在外开,4万我都不会协议卖

selina 发表于 2018-5-15 21:29:09

赚几千块钱出了事搞不好就是几十万,性价比太低……除非亲戚,连朋友基本上也不会借……

晴天武龙 发表于 2018-5-15 23:13:00

尚格云顿1987 发表于 2018-5-15 06:17 static/image/common/back.gif
踏板上黄西觉得浪费,行驶范围太小。。。价格也贵,浦东户口是开心,寻弋180都能蓝牌

NMAX155有浦东户口也能上蓝,那才是福利满满的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

晴天武龙 发表于 2018-5-15 23:14:10

cmj7777777 发表于 2018-5-15 14:34 static/image/common/back.gif
甲虫200都能兰西 不奇怪   250就上不去了 200撑死

维斯帕300也能上蓝http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最近协议蓝牌怎么这么贵?