滑板美少年 发表于 2018-4-25 12:03:39

反正就骑个两三年玩玩的 又不差钱 肯定哈雷啊 不然以后别人问起你玩的什么车 川崎 啊 什么 川崎 啊 什么车 日本车 川崎 哦 川崎 不是做火锅调味料的吗 怎么还有摩托车啊

阿彬abin 发表于 2018-4-25 12:50:20

火锅调料。。。川崎气乐了

迷思特州 发表于 2018-4-25 14:10:36

火锅调料http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

3两拉面不要香菜 发表于 2018-4-25 14:17:05

肖塘弯弯 发表于 2018-4-25 14:49:25

Moto Guzzi V7 III,坐高770mm

toto2p 发表于 2018-4-25 23:09:15

妹纸借过 发表于 2018-4-25 11:45 static/image/common/back.gif
你让我卖小忍者换狒狒??脑子进水了吧

有问题么?现在你的情况是你需要一辆坐垫较低,车重较轻能扶起来的车,狒狒的确是一种选择,我也只是提个建议,你也不用这样骂人吧?贵车换成便宜的车又不是丢脸的事情,何必这么激动?

mondragon 发表于 2019-8-20 14:01:32

妹纸借过 发表于 2018-4-23 11:59
750丑出新高度,真的不知道哈雷怎么想的

复联里美队开的就是750{:6_699:}

中良 发表于 2019-8-20 14:34:18

刚刚跟一883的车友进藏,这车重,另外不知道是不是我水平问题,档不好挂。发动机318第二天就有点渗油,不过没事,继续骑!

妹纸借过 发表于 2019-8-20 14:45:53

中良 发表于 2019-08-20 14:34
刚刚跟一883的车友进藏,这车重,另外不知道是不是我水平问题,档不好挂。发动机318第二天就有点渗油,不过没事,继续骑!

厉害了

6969fish 发表于 2019-8-21 00:27:59

看看杜卡迪的scrambler 800 icon吧,坐高不高车子也轻,还是你要的复古车,价位介于两者之间。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 骑过哈雷883和小火神的朋友们进来