vanya 发表于 2021-5-6 14:25:38

当年不懂的人 都买。。。以为和k3差不多档次。号称日系品牌,。后面被曝是中国人自己开的品牌。简单说和早年LS2 坦克包括现在的kyt一个路数。。。都是国人出去注册个商标回来卖。。当地又没人承认的。。
这几年 ls2 kyt还活着大概率是赞助了 motogp了。。你看现在坦克还活着嘛。。。

现在icon也不怎么看到了吧。。。基本都是 shoei araiagv都少了。。毕竟热爱罗西的孩子们都老了。    kyt是我目前在路上看到最多的牌子了。。

还好老子终身都是arai。。。

vanya 发表于 2021-5-6 14:26:55

好吃好吃都好吃6 发表于 2018-4-13 20:46
听说国外的马鲁申都停产倒闭啦

国外有马鲁申的??我他妈第一次听说呢。。一个日系品牌。在日本 都没马鲁申。还工厂倒闭???多半就只有国内一条流水线了吧。

专业僚机 发表于 2021-5-6 18:34:23

vanya 发表于 2021-05-06 14:25
当年不懂的人 都买。。。以为和k3差不多档次。号称日系品牌,。后面被曝是中国人自己开的品牌。简单说和早年LS2 坦克包括现在的kyt一个路数。。。都是国人出去注册个商标回来卖。。当地又没人承认的。。
这几年 ls2 kyt还活着大概率是赞助了 motogp了。。你看现在坦克还活着嘛。。。

现在icon也不怎么看到了吧。。。基本都是 shoei arai  agv都少了。。毕竟热爱罗西的孩子们都老了。    kyt是我目前在路上看到最多的牌子了。。

还好老子终身都是arai。。。

我也只带aRAI sHOEI aGV 不过现在罗西不咋地了 agv不带了 关键太贵 shoei没有好花色 arai还坚持带

华山论剑 发表于 2021-5-6 19:29:33

其实诺兰很香………特别是全纤的

陆小游 发表于 2021-5-7 07:46:45

我一个马鲁申戴了三年 已经破旧不堪了 还是没舍得换

ostfront 发表于 2021-5-7 23:35:24

vanya 发表于 2021-5-6 14:25
当年不懂的人 都买。。。以为和k3差不多档次。号称日系品牌,。后面被曝是中国人自己开的品牌。简单说和早 ...

还有那个什么 莫雷士,也是广东人的牌子,冒充洋人品牌。

MAX丁丁 发表于 2021-5-8 07:37:35

n年前买过一个,晚上看路灯的时候电镀镜片炫光连路都看不清,第二天就出掉了,垃圾
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在好像没什么人戴马鲁森了?