I.追风 发表于 2018-3-29 22:00:40

Damon24 发表于 2018-3-29 21:56 static/image/common/back.gif
你不碰别人,你能保证别人不碰你?

你那么看他不爽咋不去碰他呢?

疯狂的车手 发表于 2018-3-29 23:50:12

Damon24 发表于 2018-3-29 18:05 static/image/common/back.gif
转发不可以?一定是我拍的?

竞速里总有一些唱反调的人,楼主还是别管闲事了!人家都不把命当回事我们瞎起劲有什么用

MOOG 发表于 2018-3-30 02:07:19

素质!他们是没有人生规划的人,因为他们本来就是从没有希望和未来的地方出来,然后到外面去碰运气找机会,运气好就暴发户或做点偷鸡摸狗坑人的事赚点钱买个车风风光光回家炫耀下。运气不好混不下去反正我的命也不值钱活着也没意思趁现在有机会就快活吧,反正结果或明天不是我会想的事。撞了人家就逃,被车撞了就有钱赔。参考富士康11连跳的心态,自杀能赔钱家里就能造房子哥哥弟弟就有钱讨老婆了,反正我活着没有价值在厂里做机器人也没有意义

相川始 发表于 2018-3-30 04:21:41

哇,鬼火骚年

Damon24 发表于 2018-3-30 06:52:19

I.追风 发表于 2018-3-29 22:00 static/image/common/back.gif
你那么看他不爽咋不去碰他呢?

你脑子有病吧

Damon24 发表于 2018-3-30 06:52:52

疯狂的车手 发表于 2018-3-29 23:50 static/image/common/back.gif
竞速里总有一些唱反调的人,楼主还是别管闲事了!人家都不把命当回事我们瞎起劲有什么用

这些人脑子真的有问题

Damon24 发表于 2018-3-30 06:53:31

MOOG 发表于 2018-3-30 02:07 static/image/common/back.gif
素质!他们是没有人生规划的人,因为他们本来就是从没有希望和未来的地方出来,然后到外面去碰运气找机会, ...

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

tsew 发表于 2018-3-30 12:49:37

弄帮一拉刚违章,一拉帮弄刚手机,弄帮一拉刚手机,一拉帮弄刚路权。弄帮一拉刚路权,一拉老比一摊,么钱。帮一拉多刚有撒刚头~把自己命看的值钱的人有些事情是不会做的。自己不把自己当回事,别人不操心。散了

Damon24 发表于 2018-3-30 12:50:57

tsew 发表于 2018-3-30 12:49 static/image/common/back.gif
弄帮一拉刚违章,一拉帮弄刚手机,弄帮一拉刚手机,一拉帮弄刚路权。弄帮一拉刚路权,一拉老比一摊,么钱。 ...

真额切伐消,散了散了

ScHmitt262 发表于 2018-3-30 13:20:46

毒瘤,同是踏板卵,怎么人和人差别会这么大。全副武装外环上的小踏板我也见过,但是看上去就好多了。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 排毒不排外