好吃好吃都好吃6 发表于 2018-3-18 14:24:18

各位大哥们大噶好 250NK 和 黄龙300 你们会选啥

如题
小弟我曾经纠结于400nk和黄龙300,最近发现250NK已经上市了 虽然是国产车 但看呆子评测感觉好像还不错
纠结点就在与:
价格:250NK春风1.88(ABS)/黄龙300(ABS) 2.98
发动机:春风250NK单杠/黄龙300双杠
车重:春风151KG,黄龙196KG 足足差了45KG!!
百公里油耗:春风3个点左右,黄龙5不到
看优酷的视屏 起步250NK领先黄龙一个车身的距离 0-100的加速度也快于黄龙 据说黄龙300 实际就只有275CC 我也不知道真的假的 哈哈哈
看中春风与KTM合资后的骑行三角和轻量化的车架加上运动化的调教,又不想放弃黄龙的300的声浪
哎到底选撒类

黑胖子古爷 发表于 2018-3-18 14:28:19

春风250的排气管那里罩上个空的易拉罐你再听听看?

bflyb 发表于 2018-3-18 14:29:03

新人之所以被称为新人,就是在于这么简单的一个选择都能成为选择题

好吃好吃都好吃6 发表于 2018-3-18 14:34:31

bflyb 发表于 2018-3-18 14:29
新人之所以被称为新人,就是在于这么简单的一个选择都能成为选择题

那倒也不是从火腿网跟到现在了- -用个新账号就是新人的看法也是醉了   

飞天猪 发表于 2018-3-18 14:38:11

都考虑龙3和了,怎么就没看下400nk

bflyb 发表于 2018-3-18 14:42:31

好吃好吃都好吃6 发表于 2018-3-18 14:34
那倒也不是从火腿网跟到现在了- -用个新账号就是新人的看法也是醉了

仔细看清我的语意,你的回复还是没解决我所谓的“新人之所以被称为新人”的问题
ID不是新人。出这样的选择问题一样是新人的表现

明白了吧?

ivan1987 发表于 2018-3-18 14:51:09

能选合资就不要选纯国产的,因为到后面出各种问题的时候真的觉得很烦。实在要在这两部车里选就选NK250吧,雅马哈新飞致已经有现货了虽然配置低点但是车子质量是前两者不可企及的。

到处乱看洋葱 发表于 2018-3-18 14:58:17

二手ktm390

125车神 发表于 2018-3-18 15:15:56

二手z250

waterbb 发表于 2018-3-18 15:17:26

bflyb 发表于 2018-3-18 14:42 static/image/common/back.gif
仔细看清我的语意,你的回复还是没解决我所谓的“新人之所以被称为新人”的问题
ID不是新人。出这样的选 ...

所以你选择?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位大哥们大噶好 250NK 和 黄龙300 你们会选啥