新车测评 发表于 2018-3-16 11:19:33

骑着摩托车带着美女的理想与现实

很多人骑车为什么喜欢带上妹子?看上去确实挺风光的,拥有机车和美女,还一起穿洲过省,游山玩水,旅途双不寂寞,还能带来无限的暇想,一夜情,少儿不宜......(此处省略)  综上所述,对于普通人来说确实该满意了,但是,理想是美好的,现实是残酷滴!带人并没有看起来那么轻松,犹其是运动型车型,拉风的外表下,其幸苦自知。当然还有增加载重后对性能的影响,以及带来的安全问题也是要注意的。
  想象可以是各种各样的

现实是这样的,内心感受是那样的

来源:网络转载

低调的小胖 发表于 2018-3-16 15:24:01

如果两张图非要选一张,我选第二张

㊣Tony.C卐 发表于 2018-3-16 15:45:37

想象林志玲,现实罗玉凤~~~

dddddddddddddd 发表于 2018-3-16 21:39:02

告诉你一个残酷的现实,现在没有美女坐摩托车了,除非那个女的很吃你,我前几年带过美女,假睫毛都吹飞了,美女好尴尬

流落凡尘的喵神 发表于 2018-3-17 08:27:52

dddddddddddddd 发表于 2018-3-16 21:39 static/image/common/back.gif
告诉你一个残酷的现实,现在没有美女坐摩托车了,除非那个女的很吃你,我前几年带过美女,假睫毛都吹飞了, ...

告诉你一个残酷的现实,现在美女都自己开摩托车了,除非那个女的很吃你,还愿意让你当她的背包。

dddddddddddddd 发表于 2018-3-17 08:37:31

流落凡尘的喵神 发表于 2018-3-17 08:27 static/image/common/back.gif
告诉你一个残酷的现实,现在美女都自己开摩托车了,除非那个女的很吃你,还愿意让你当她的背包。

告诉你一个残酷的现实,我根本不信你说的,除非你把美女的电话微信给我,我去问问有没有这回事

流落凡尘的喵神 发表于 2018-3-17 16:55:34

dddddddddddddd 发表于 2018-3-17 08:37 static/image/common/back.gif
告诉你一个残酷的现实,我根本不信你说的,除非你把美女的电话微信给我,我去问问有没有这回事

现实真的很残酷,一般美女不爱搭理已婚男士。

老茅 发表于 2018-3-17 17:51:24

现实就是百分之九十九的心智成熟的良家美女讨厌摩托车   人家妆化好 头发吹好衣装端正做后面一吹全部凌乱   万一碰到个三无傻吊 乱开摔一跤算什么名堂

老茅 发表于 2018-3-17 17:57:39

一般带你飞的鬼火少年越是有女的座他后面他骨头越轻   油门乱兹   最后摔一跤    正常两轮骑士都不喜欢带人带上人就是责任加上操作不方便    毕竟两轮不是四轮带个女的可以车震   两轮带人就是吃力不讨好
页: [1]
查看完整版本: 骑着摩托车带着美女的理想与现实