喜之郎1806 发表于 2018-3-15 09:24:09

春风十里Colin 发表于 2018-3-15 08:41
我就是宋教练手里学出来的,楼上的恶语相向完全是故意抹黑,现在我们驾校教练车就有z250 gsxr250 gw250 cb1 ...

{:6_556:}

喜之郎1806 发表于 2018-3-15 09:25:37

大凤神 发表于 2018-3-15 08:51
我跟宋教练喝过酒,蛮靠谱的大哥。我之前学的技术不过关,还想去大众驾校讨教一二。人家用gw250,z250教学 ...

{:6_556:}杜绝网络暴力

ethanchan 发表于 2018-3-15 09:27:30

学过得飘过 帮顶

风雨无阻11355 发表于 2018-3-15 09:31:02

喜之郎1806 发表于 2018-3-15 09:23 static/image/common/back.gif
感谢学员选择大众摩托骑行学院,感谢你们对我们的支持,感谢推荐周围朋友到我们驾校

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png没什么,只是说了实话。

Colontrain 发表于 2018-3-15 09:37:54

BOSSYOUNG2018 发表于 2018-3-15 07:34 static/image/common/back.gif
谁去谁知道

你喜欢上路,别考什么证,直接买个车,上马路做马路杀手去,不要口嗨,觉得自己能行的来跑318

behonhayan 发表于 2018-3-15 09:43:58

喜之郎1806 发表于 2018-3-15 08:32 static/image/common/back.gif
杨俊学员:在整个学车过程你给我们的反馈是非常满意的,尤其对我们的教官。我实在想不通自从你学车毕业后 ...

好搞笑的对话

冷旋风 发表于 2018-3-15 09:44:10

我朋友在那学的,是我帮朋友报名的,每次都陪我朋友去学习及考试的,所以我应该也有发言权吧。
宋老师是一个不错的教练,至少上车之前会告诉你安全注意事项,哪些该做哪些不该做。有什么问题问宋老师,总是会耐心的回复你。
至于价格,我也没有去参考别家。至少让我感到物有所值。
声明一下,我不是托。在群里我也很少发言,但我看见某人在这诋毁宋老师,我应该实事求是的说一下,谢谢。

喜之郎1806 发表于 2018-3-15 09:54:26

https://m.vuevideo.net/share/posts/1843733968687770793?ct=%F0%9F%8E%AC%20%20%23Amy%E5%A8%81%E6%AD%A6%EF%BC%81%20%7C%20FOOTAGE&from=timeline&isappinstalled=0

喜之郎1806 发表于 2018-3-15 09:57:34

冷旋风 发表于 2018-3-15 09:44
我朋友在那学的,是我帮朋友报名的,每次都陪我朋友去学习及考试的,所以我应该也有发言权吧。
宋老师是一 ...

{:6_556:}

JosephSong 发表于 2018-3-15 10:01:53

BOSSYOUNG2018 发表于 2018-3-14 22:06 static/image/common/back.gif
一个天天作秀的教练,坑爹的阿咋哩,谈毛啊

那请问你现在能装备间门口用z250掉头,饶8字吗?我从0开始在师傅那学的,现在办到了。还认识了很多朋友
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 正规摩托车驾照-----学摩托到大众