悠哉小踏板 发表于 2020-10-19 21:47:53

刚开始看,就看看小姐姐装备,我也想这样自己出门走走。我继续看一下去

金森森 发表于 2020-10-19 21:53:34

悠哉小踏板 发表于 2020-10-19 21:47
刚开始看,就看看小姐姐装备,我也想这样自己出门走走。我继续看一下去

好的,加油https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png,假期可以跑跑

金森森 发表于 2020-10-19 21:54:06

Carollay 发表于 2020-10-14 09:59
车太胖才好,够稳呀,你也可以再胖一点,哈哈哈。

Mars0727 发表于 2020-10-30 12:09:51

曾经摩旅过。是年轻人该干的事

北蔡油桶 发表于 2020-10-31 19:24:26

金森森 发表于 2020-10-19 21:54
我是说我胖了

胖啥!!!也是个吃货哦!但不胖 羡慕侬{:6_681:}{:6_681:}{:6_681:}

北蔡油桶 发表于 2020-10-31 19:26:21

Carollay 发表于 2020-8-26 12:03
既然进来了,就还是再留个脚印吧,帮咱们金爷帖子顶上去,这么好的帖子不该沉了。。。

言之有理!各位大家都开始从我做起,不就好了呀 嘎嘎

北蔡油桶 发表于 2020-10-31 19:32:32

东海i 发表于 2020-3-18 14:52
到海南用了多久时间?45天来回吗 不赶路的玩还是比较舒服的。今年过年我还准备骑车回海南的。但是没长途经 ...

迈出你的第一步,废话少说哈哈

北蔡油桶 发表于 2020-10-31 19:42:55

蔡锋175 发表于 2019-12-1 08:21
不珍惜自己的生命的妹子,家人需要你的陪伴,你挂了父母养老送终靠谁,自己衡量

你这虽然是在关心人好意!但语气有点重口味哦,能不能换一种口气达到同样的意向啊谢谢!!!

北蔡油桶 发表于 2020-10-31 19:48:55

Zach.Xu 发表于 2019-7-4 15:49
最幸运的是一路车子没出故障~

她本人会点DIY加上入的是雅马哈品牌车,所以再跑远都不用担心车车!!!

北蔡油桶 发表于 2020-10-31 20:18:51

Carollay 发表于 2018-12-10 12:43
突然好想给小金办一场粉丝见面会啊,现场听她说摩旅故事,上次雅马哈成山路店的老板好像留言说 ...

不急不急!等这次楼主奶妹骑回来来浦东店开个茶谈会也可以呀 金妹妹如何呀 {:6_692:}
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新