wstiejiang 发表于 2018-2-9 23:16:47

sky1218330 发表于 2018-2-9 11:37 static/image/common/back.gif
我18岁的时候还是TZM加永恒头盔。。。。楼主真的幸运

那时候的tzm也相当于现在一部黄龙600了伐

Biu辰 发表于 2018-2-9 23:52:29

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png别人的18岁啊,帮顶了

chocolate酱 发表于 2018-2-10 00:11:32

Fantasy` 发表于 2018-2-10 00:12:32

30岁了,年轻真好。

wyzrp 发表于 2018-2-10 00:19:12

乘腰弯得下去,多玩玩,老了可以有点回忆

617 发表于 2018-2-10 00:59:05

18未战飘过……

点总丶 发表于 2018-2-10 01:12:53

peter119999 发表于 2018-2-9 20:32 static/image/common/back.gif
点总

你是哪位

徐汇龙哥 发表于 2018-2-10 01:42:07

我东北的,35岁,高大英俊,在上海19年,有c1汽车驾照<10年驾龄>身高1米79..体重150斤,当过两年兵《武警》《最好,找全职带加金的工作》月工资要6000一10000左右

蝎子精灵 发表于 2018-2-10 02:09:30

18岁我骑山地车

徐汇龙哥 发表于 2018-2-10 02:18:01

谢谢!竞速老大华健大哥,介绍车友兄弟们帮帮忙,大量招聘,《过年不回老家》徐家汇,定点知名大酒店,大量要人,过年不回家的,急招明天10号徐家汇华山路,五星大酒店兼职服务员,跑菜员,工资日结,下班就结,不拖欠
工资:18元每小时 .轻轻松松200多,保底8-16小时 下班发工资<记住不拖欠><过年不回家工资翻倍>
要求:男女不限 40周岁以下 无染发 自备 黑皮鞋 黑裤子 黑袜子 身份证(没裤子鞋的报名时备注 我这边准备)
电话:短信方式报名编辑姓名+早班,或者中班发送到15317025981,13122230953.大海哥(微信同号)
地址:早班早上9点,中班下午1点.《地铁11号线交通大学站》2号口集合,到啦找大海哥,急急急!急急急!急急急!《过年工资翻倍》
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 自己18岁生日快乐