寂寞de冬瓜 发表于 2018-2-5 16:52:29

收部二手的黄龙600,到时候开的不习惯卖了也不亏。。
新手那就,想一步到位什么的。。很多过来人都是听过并且笑笑。。不开个3,4部车,你不会知道自己到底想要什么的。

翻滚吧星皓 发表于 2018-2-5 23:10:47

寂寞de冬瓜 发表于 2018-2-5 16:52 static/image/common/back.gif
新手那就,想一步到位什么的。。很多过来人都是听过 ...

二手600?药车很麻烦啊~跟在后面搞不好了

翻滚吧星皓 发表于 2018-2-5 23:30:48

shoufangkai 发表于 2018-2-1 19:06 static/image/common/back.gif
小忍者吧

样子太丑啦~实在是不喜欢

shoufangkai 发表于 2018-2-6 00:50:16

翻滚吧星皓 发表于 2018-2-5 23:30 static/image/common/back.gif
样子太丑啦~实在是不喜欢

cbr650f

翻滚吧星皓 发表于 2018-2-23 18:42:33

寂寞de冬瓜 发表于 2018-2-5 16:52 static/image/common/back.gif
新手那就,想一步到位什么的。。很多过来人都是听过 ...

二手的带外牌的很多,还能转沪牌么

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-23 19:46:19

厉害了,自称玩竞速8年的人,又开始在这里秀智商,秀优越了,第一辆车我推荐你买带辅助轮的童车,毕竟比较符合你的智商,

大海1221 发表于 2018-5-23 21:06:11

有那钱不如买四轮

翻滚吧星皓 发表于 2018-5-24 08:32:01

大海1221 发表于 2018-5-23 21:06 static/image/common/back.gif
有那钱不如买四轮

四轮不方便啊~我家小区没地方停全停慢了。。。下午三点开始老人就占位了,上班也没地方停,领导全停着。。。所以也就不考虑了

Rocky.j 发表于 2018-5-25 13:51:05

其实一步到位是很难的,毕竟车要多开多式了才知道自己喜欢适合什么车型,比如当初喜欢稳扎稳打的太子车和大绵羊的我哪会知道原来我特么的是个喜欢大跑车的骚货http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png....而且开的车多了对技术提升也有帮助的。

翻滚吧星皓 发表于 2018-5-26 08:47:31

Rocky.j 发表于 2018-5-25 13:51 static/image/common/back.gif
其实一步到位是很难的,毕竟车要多开多式了才知道自己喜欢适合什么车型,比如当初喜欢稳扎稳打的太子车和大 ...

哈哈可以的老司机了,跟你多学学~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人第一辆车该选哪个