不受束缚 发表于 2018-1-24 21:09:55

车头小天使居然没有放出来 败笔啊

bizzare 发表于 2018-1-24 22:09:47

这特么也可以喷起来 论喷子只服竞速

orangewang 发表于 2018-1-24 22:49:00

比亚迪

三文慢点 发表于 2018-1-24 23:29:41

薄小钧 发表于 2018-1-24 20:23 static/image/common/back.gif
你和你妈妈今年在马路上一定会先后被卡车碾压而死,就想这样!我的话很灵验的,赶快为你母亲准备丧葬费要 ...

狗东西,你爸妈要么都是粽桑,出口就带进人父母,你妈能养出弄这种畜生说明也不是条好母狗。

薄小钧 发表于 2018-1-25 02:34:08

三文慢点 发表于 2018-1-24 23:29 static/image/common/back.gif
狗东西,你爸妈要么都是粽桑,出口就带进人父母,你妈能养出弄这种畜生说明也不是条好母狗。

又是条踏板狗,你妈妈今年马路上也难逃被卡车碾压而死啊,脑浆都喷在马路上

薄小钧 发表于 2018-1-25 02:35:44

三文慢点 发表于 2018-1-24 23:29 static/image/common/back.gif

你妈妈这条母狗和隔壁张木匠性交完生的你,你爸这条草狗知道吗?

PIAGGIO 发表于 2018-1-25 04:59:24

楼上那个小伙子说话不要太牛逼了吧,山外有山,人外头人,不要总是看不起他人,你认为你自己很有钱吗?大家既然都在竞速论坛中,想必都是车友,请互相尊重,不然滚出竞速!

PIAGGIO 发表于 2018-1-25 05:00:27

薄小钧 发表于 2018-1-24 16:32 static/image/common/back.gif
瞧你这遥不可及的穷酸样,一辈子也无法接近只能照片上拥有一次

口气不小!

dameng 发表于 2018-1-25 07:36:20

楼主捞辆四轮也有人怼,看不懂

大耳朵图图 发表于 2018-1-25 08:13:37

薄小钧 发表于 2018-1-24 19:28 static/image/common/back.gif
北蔡外牌踏板卵,人家上沪牌玩大排,你30多的人了还在搞外牌开踏板送外卖,你这一辈子也就这样了,命都给 ...

狗东西,你这种人就是社会的渣子,别说是玩摩托的,真额娘逼坍台,竞速有你这种人存在污染了整个论坛,也不知道你哪里来的优越感,敢不敢房产证打扑克,不对,估计你也只能租租桥洞吧,狗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 捞到个大家伙,这是劳斯莱斯哪一款,霸气侧漏