freshingwater 发表于 2018-1-19 09:46:45

想办法找亲戚挂靠户口或借户口上蓝C啊。这样比较靠谱。

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 10:48:55

豊2281 发表于 2018-1-19 08:31 static/image/common/back.gif
你不是要去老婆家你不带老婆吗

老婆在航头,我们分开住的每个礼拜我从杨浦一个人跑去周浦看她

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 10:49:11

13391251278 发表于 2018-1-19 08:37 static/image/common/back.gif
踏板可以混飞机安全

踏板都好丑啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 10:49:36

freshingwater 发表于 2018-1-19 09:46 static/image/common/back.gif
想办法找亲戚挂靠户口或借户口上蓝C啊。这样比较靠谱。

蓝牌胯子车上不了啊挠头

Brooklyn 发表于 2018-1-19 11:55:40

上外牌的话很守规矩低调得开会被jc抓么?碰到JC愿赌服输,路线看看好,罩子放放亮
会不会两个月12分就被抓完被抓是不是200+3分?这个看运气,低调点,抓到3分200,愿赌服输
听说有可能被当做失窃车辆扣车,那我随身携带发票,证件是否可以免除扣车?正规渠道的车子,本人的车子,JC一般不会扣车 3分200 在所难免
为什么那么多摩友都要卖车?骚,浪,我也经常换车

Brooklyn 发表于 2018-1-19 11:56:39

还有就是规矩一点开车,不违章,一般抓到违章+闯禁区2个一起处理分数扣的很快

onlycc555 发表于 2018-1-19 14:32:10

还是踏板吧,用你老婆户口上牌蓝C,定定心心不会抓,还方便,或者小猴子上蓝C套合格证也可以的,那个莫瑞还是算了,震的你屁股不是自己的,那么大段路

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 15:32:27

Brooklyn 发表于 2018-1-19 11:55 static/image/common/back.gif
上外牌的话很守规矩低调得开会被jc抓么?碰到JC愿赌服输,路线看看好,罩子放放亮
会不会两个月12分就被抓 ...

太详细了,很强大

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 15:33:30

onlycc555 发表于 2018-1-19 14:32 static/image/common/back.gif
还是踏板吧,用你老婆户口上牌蓝C,定定心心不会抓,还方便,或者小猴子上蓝C套合格证也可以的,那个莫瑞还 ...

您能推荐我好看一点的能上蓝牌踏板么?现在好像就小猴子是胯骑了~

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 15:35:06

Brooklyn 发表于 2018-1-19 11:56 static/image/common/back.gif
还有就是规矩一点开车,不违章,一般抓到违章+闯禁区2个一起处理分数扣的很快

太吓人了~根本折腾不起啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png有条件就是好啊差距啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人很新的那种咨询各位大神