翻滚吧星皓 发表于 2018-1-18 23:32:27

新人很新的那种咨询各位大神

本人新人,因为觉得摩托是刚需,杨浦上下班公交地铁绕路得一个小时,周末去老婆家从杨浦到航头,电瓶车肯定不行,四个轮子养不起,摩托沪牌实在太贵,上外牌的话很守规矩低调得开会被jc抓么?摩旅,聚会,哄街没兴趣。jc抓的勤么?会不会两个月12分就被抓完被抓是不是200+3分?听说有可能被当做失窃车辆扣车,那我随身携带发票,证件是否可以免除扣车?为什么那么多摩友都要卖车?感谢大家了。?

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-18 23:37:43

杨浦地铁去航头要三部外加公交车需要3小时,滴滴打车来回也要100多吃不消~百度听说龙3,100元能跑400公里很心动~话说如果买银刚小怪兽的话可以套蓝牌么?经济实惠。

小美hzj 发表于 2018-1-18 23:41:24

既然这样买个踏板不是蛮好~

炸机大王1 发表于 2018-1-18 23:48:59

内环抓的很厉害,一个人的话还可以跑跑,2个人跑都跑不掉,天天跑12分很快

Biu辰 发表于 2018-1-19 01:19:01

外牌如果要通勤建议开熟悉的路段,就是天天开,路上哪个地方有坑都清楚的那种,银刚小怪兽不能上蓝牌,有一款差不多的摩瑞M3可以

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 07:30:39

Biubiu 发表于 2018-1-19 01:19 static/image/common/back.gif
外牌如果要通勤建议开熟悉的路段,就是天天开,路上哪个地方有坑都清楚的那种,银刚小怪兽不能上蓝牌,有一 ...

好的,了解了,很详细,稍微绕下路就可以了,摩瑞M3我去关注下感谢

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 07:32:51

炸机大王1 发表于 2018-1-18 23:48 static/image/common/back.gif
内环抓的很厉害,一个人的话还可以跑跑,2个人跑都跑不掉,天天跑12分很快

我就是一个人跑,不是两个人。

翻滚吧星皓 发表于 2018-1-19 07:33:29

小美hzj 发表于 2018-1-18 23:41 static/image/common/back.gif
既然这样买个踏板不是蛮好~

不太喜欢踏板。。。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

豊2281 发表于 2018-1-19 08:31:33

你不是要去老婆家你不带老婆吗{:6_554:}

13391251278 发表于 2018-1-19 08:37:36

踏板可以混飞机安全
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人很新的那种咨询各位大神