guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:04:15

PCX和LEAD怎么没有...价格也在两万上下

强强强强强强哥 发表于 2018-1-11 11:11:13

guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:04
PCX和LEAD怎么没有...价格也在两万上下

太多了,太多了。= ={:6_562:}

guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:16:25

强强强强强强哥 发表于 2018-1-11 11:11
太多了,太多了。= =

代步踏板,我信赖Honda,你值得拥有。哈哈哈lead不错的

强强强强强强哥 发表于 2018-1-11 11:18:06

guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:16
代步踏板,我信赖Honda,你值得拥有。哈哈哈lead不错的

质量是不错的。大猫价格是不是不一样了。

guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:20:03

强强强强强强哥 发表于 2018-1-11 11:18
质量是不错的。大猫价格是不是不一样了。

pcx和lead都还没大猫的吧,都是T合格证的,三叶雅马哈的也是这样操作上牌的不是么

强强强强强强哥 发表于 2018-1-11 11:24:15

guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:20
pcx和lead都还没大猫的吧,都是T合格证的,三叶雅马哈的也是这样操作上牌的不是么

没去了解过这些,目前就一辆GP110.——{:6_548:}3万公里了。上海骑到怀远去了。

guoyunkai 发表于 2018-1-11 11:25:55

强强强强强强哥 发表于 2018-1-11 11:24
没去了解过这些,目前就一辆GP110.——3万公里了。上海骑到怀远去了。

我以前也是一台GP110,也是三万多公里,后来给我开坏了....

coolcooltiger 发表于 2018-1-11 11:31:52

虽然开的nmax,但还是投了pcx。
因为开过nmax所以知道它的缺点。
150始终还是代步首选,安逸才是最主要的。{:6_544:}

xiaozuo 发表于 2018-1-11 11:36:10

coolcooltiger 发表于 2018-1-11 11:31 static/image/common/back.gif
虽然开的nmax,但还是投了pcx。
因为开过nmax所以知道它的缺点。
150始终还是代步首选,安逸才是最主要的 ...

哈哈 nmax只能说挺一般的 但这个价格也算公道了

酵煮 发表于 2018-1-11 11:43:38

{:6_554:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家来挑选一下水冷踏板