clark2002 发表于 2018-1-4 09:28:09

女司机的交规考试 大多数是买保险的

豊2281 发表于 2018-1-4 09:30:27

{:6_554:}

Carollay 发表于 2018-1-4 09:30:36

我是女司机,但我表示这个锅我不背的,哈哈哈~~~ {:6_548:}

Carollay 发表于 2018-1-4 09:32:09

clark2002 发表于 2018-1-4 09:28
女司机的交规考试 大多数是买保险的

这个锅,我也不背的,姐都是自己看题目考的!!! {:6_544:}

clark2002 发表于 2018-1-4 09:55:58

Carollay 发表于 2018-1-4 09:32
这个锅,我也不背的,姐都是自己看题目考的!!!
你是例外 哈哈   
和我一起考交规的2个老阿姨都是自己考了几次没过 然后买了保险考试时候就座在那里装装样子就可以了后面几个科目和我一起去考的 都买了保险 {:6_562:}

Carollay 发表于 2018-1-4 09:59:58

clark2002 发表于 2018-1-4 09:55
你是例外 哈哈   
和我一起考交规的几个老阿姨都是自己考了几次没过 然后买了保险考试时候就座在那里...

我记得我考四轮的时候,那个监考官转的我这里说你先提交看看几分了,结果已经90分了,说不要做了,确定提交,nnd;考两轮的时候,科目一四都是100分,哈哈哈。{:6_555:}

motorhere 发表于 2018-1-4 10:04:08

Carollay 发表于 2018-1-4 09:59
我记得我考四轮的时候,那个监考官转的我这里说你先提交看看几分了,结果已经90分了,说不要做了,确定提 ...

牛逼啊。我的四轮一个98一个96,两轮差不多也是这样子,还真没有考100{:6_549:}

clark2002 发表于 2018-1-4 10:04:16

Carollay 发表于 2018-1-4 09:59
我记得我考四轮的时候,那个监考官转的我这里说你先提交看看几分了,结果已经90分了,说不要做了,确定提 ...

{:6_556:}{:6_556:}我10年考交规那会貌似只能提交一次90以下就要重考了

kraziesean 发表于 2018-1-4 10:05:11

大多数女司机的思路都是。。。错的都是别人,比如转弯蹭到马路牙子,也是马路牙子修的地方不对{:6_558:}

Carollay 发表于 2018-1-4 10:09:54

kraziesean 发表于 2018-1-4 10:05
大多数女司机的思路都是。。。错的都是别人,比如转弯蹭到马路牙子,也是马路牙子修的地方不对

我觉得开车一个是胆大心细,还有跟性格也有点关系,最重要的是空间感距离感要好,有的人就是算不准呀。。。这个也没法子了。。。{:6_561:}

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女司机太可怕