迮小嗨 发表于 2017-12-29 00:46:13

灰灰灰又无端生事造谣中伤我朋友了

刚刚从魔都沪牌车友会被T出来,就为了帮我朋友声张一声正义,请仔细看看那块牌照,就因为清晰度不高就被灰灰灰定义为假牌,后来还说我朋友头像就和tmm不搭界,我朋友招你惹你啦,要你这么说他,气愤的手抖,写不下去了,求声援

华山论剑 发表于 2017-12-29 00:48:26

66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   可以啊.这波卧槽    66666    牛逼啊
66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   可以啊.这波卧槽    66666    牛逼啊66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666      SB   66   可以啊.这波卧槽    66666    牛逼啊
66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   可以啊.这波卧槽    66666    牛逼啊66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666       这个非正常人类      66   可以啊.这波卧槽    66666    牛逼啊66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   可以啊.这波卧槽   非正常人类   66666    牛逼啊

钱钱钱钱钱小样 发表于 2017-12-29 00:50:10

华山论剑 发表于 2017-12-29 00:48 static/image/common/back.gif
66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   ...

重机连harry 发表于 2017-12-29 00:50:21

只戆逼样真额要事体……楼主再约他龙腾见面呀,去年只戆逼样就是只缩卵……今天你再约他肯定变缩卵王http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

钱钱钱钱钱小样 发表于 2017-12-29 00:50:41

哇 华健还不睡觉 注意身体

迮小嗨 发表于 2017-12-29 00:51:48

张大他的狗眼看看清楚再说人话,那是个G,什么S段号,偷盗别人图片就来恶意中伤,下流无耻

老马 发表于 2017-12-29 00:52:09

缩卵王1

迮小嗨 发表于 2017-12-29 00:52:55

重机连harry 发表于 2017-12-29 00:50 static/image/common/back.gif
只戆逼样真额要事体……楼主再约他龙腾见面呀,去年只戆逼样就是只缩卵……今天你再约他肯定变缩卵王

我替我朋友约他,龙腾谈谈清楚好伐,还是你说什么地方

老马 发表于 2017-12-29 00:53:07

缩卵王+1

浦东直道王 发表于 2017-12-29 00:55:27

灰灰灰是我朋友,从小我和他玩到大,他不是那样乱说别人的人,因为读中学他偷看老师上厕所被抓后,人变的很好,我相信灰灰是正确的,因为他和我说过,偷看老师上厕所这件事被发现后他会变得很正义,前段时间我还和他见面,说上海摩托环境变成这样都是因为像他这样的人太少了,所以他很努力的也很积极的去举报,还大家一个健康的摩托环境,其实我也知道他这是在装逼,因为他父母离异,好像是因为她妈妈外面偷男人,他老爸发现了,他打击挺大的,我宁愿相信他,请他不要喷他,真的要喷的话稍微喷喷算了,毕竟他父母没有了,没有一个完整的家。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 灰灰灰又无端生事造谣中伤我朋友了