finfoun 发表于 2017-12-21 14:59:53

Romann 发表于 2017-12-21 00:28
本人今年去过3次嵊泗。都是摩托车。开到临港反正离东海大桥最近的下面喊货拉拉(省钱)。然后过了东海大桥下 ...

沈家湾也有船去舟山吗?下次可以一起去啊,平摊下拉车费用{:6_546:}

wulongqiou 发表于 2017-12-21 16:21:07

回来呢,叫的到货拉拉吗

Romann 发表于 2017-12-21 17:23:01

zhuangchen2000 发表于 2017-12-21 14:42 static/image/common/back.gif
一辆车肯定不划算 如果是2-3辆小车平摊下来还蛮划算的

想两辆的话只能小车。踏板吧。我的nk带三箱。就没地方了除非喊最大的货运车。

hamtc 发表于 2017-12-21 21:08:17

Romann 发表于 2017-12-21 00:28 static/image/common/back.gif
本人今年去过3次嵊泗。都是摩托车。开到临港反正离东海大桥最近的下面喊货拉拉(省钱)。然后过了东海大桥下 ...

火辣辣 拉一次多少钱去大桥这段距离

hamtc 发表于 2017-12-21 21:08:59

虹口小光头 发表于 2017-12-21 08:04 static/image/common/back.gif
枸杞岛不错的,感觉比嵊泗好,海水颜色也不一样!

地方大不大 不大摩托车过去不值

hamtc 发表于 2017-12-21 21:11:42

尼玛300可以从宝山码头轮渡到沈家码头了 可惜好像没这航班 应该开启就好了 希望能被大伙重视

Ken.Liu 发表于 2017-12-21 21:27:02

那么问题来了,谁一起去吗

island3 发表于 2017-12-21 21:29:26

摩托车后半夜夜黑风高时直接开到沈家门可以吗?

虹口小光头 发表于 2017-12-21 21:51:43

island3 发表于 2017-12-21 21:29 static/image/common/back.gif
摩托车后半夜夜黑风高时直接开到沈家门可以吗?

你开上大桥以后估计就要开始怀疑人生了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ggggused 发表于 2017-12-21 22:29:41

比较好奇的是,摩托车怎么抬上货拉拉,然后再怎么抬下来?有谁能解下惑吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请教摩托去嵊泗枸杞详细操作方式