coolcooltiger 发表于 2017-12-19 08:20:13

vick 发表于 2017-12-19 08:01
没了不代表故障码消失了

我觉得国内好像没人能修这个故障了{:6_549:}如果真坏掉的话

vick 发表于 2017-12-19 10:31:28

coolcooltiger 发表于 2017-12-19 08:20 static/image/common/back.gif
我觉得国内好像没人能修这个故障了如果真坏掉的话

我自己的四轮以前一直会间歇性跳故障码,机器插上去读出来也是间歇性犯病。你先刷掉,然后开段时间再看

酵煮 发表于 2017-12-19 10:46:14

热带小病,水土不服而已。

cmj7777777 发表于 2017-12-19 11:41:55

coolcooltiger 发表于 2017-12-18 09:43
我去一次要2小时,40公里。。消除一回事,总要知道哪里出问题了吧。问题不修,光消除不是掩耳盗铃么。。
...

楼主这个车子动力好不好 尤其超车能力速度在多少后感觉无力呢

coolcooltiger 发表于 2017-12-19 11:59:40

cmj7777777 发表于 2017-12-19 11:41
楼主这个车子动力好不好 尤其超车能力速度在多少后感觉无力呢
我没开过其他的,第一辆车就是这个,所以不太好比较。
0-100都是一气呵成。极速110-120之间,看改装度和个人份量。
想加速感强烈的,换轻珠子,原厂12左右,油耗加速都很平衡。
油耗冬天高点,夏天群里平均下来油耗2.6.极个别油耗3以上。
以上全部原产条件。
我个人觉得一个人开很舒服,后避震很硬,带人动力下降很多。
总的来说,动力,油耗,安全性。无可挑剔。能一战的只有2018pcx了{:6_544:}

shooter556 发表于 2017-12-19 12:18:32

听说浦西雅马哈能处理?

coolcooltiger 发表于 2017-12-19 12:50:37

shooter556 发表于 2017-12-19 12:18
听说浦西雅马哈能处理?

我只知道汶水路盛研雅马哈。
离我松江太远了,单程40km,红绿灯50个,2小时。。
而且只是故障码消除,总要找到原因,修完了才能彻底消除吧。
单纯的消除故障码只是掩耳盗铃。

CHENG. 发表于 2020-4-8 13:53:03

珠子是普利珠吗?原厂12,改轻珠子,对油耗是否有影响呢

italytotti 发表于 2020-4-8 14:01:36

感觉问题挺严重
页: 1 2 [3]
查看完整版本: nmax发动机故障