zentoh 发表于 2017-12-13 19:17:49

游走环太湖,漫无目的,走走停停,感受风和自由

美图来了。准备好,每天都靠你来逃离城市的喧嚣,靠你带我赶走胸中的郁闷憋屈,带我开拓视野,发现无锡和太湖之美,带我感受风和自由,哪怕寒冷冰封我的双脚也在所不惜。

走走停停,沿湖观光,发现去不到的美

随处可停车,随处可钻入乡间小径,这哪是汽车能带给你的探索乐趣?

阳光哦照射下来,洒在湖面上,看渔夫唱晚,看秋水共长天一色!

一个人,一台车,一盏背包一顶盔,一双开启自由之心的手套……不多想,没有目的地,只管拧,走到哪里是哪里,直至油箱见底!全无限制,全无境界……

犀利的你,带我用速度撕裂空气,与风儿缠斗,弯腰,低俯,假装在开重机,自己装逼给自己意淫……

带我过坎,带我淘沙,带我压住每一个还能征服得了的弯……

马儿你也歇歇,冷却冷却大心脏,毕竟不是水冷机,风冷不好连续轰鸣一整日!

aol 发表于 2017-12-13 20:03:08

upup赞一个。

evon 发表于 2017-12-13 20:24:14

感觉要冻死了

dan924 发表于 2017-12-13 21:02:50

不错   明年开春也准备环一个180帮顶

tiansha711 发表于 2017-12-13 21:10:02

加个风挡。应该会更舒服,可惜续航太差了

zentoh 发表于 2017-12-13 21:13:34

tiansha711 发表于 2017-12-13 21:10 static/image/common/back.gif
加个风挡。应该会更舒服,可惜续航太差了

现在觉得没有也还好,衣服多穿点就还好。速度上来时觉得风大了就身体往前倾,降低风阻。反正极速也不高,才一百上不到。

苍山有井名为空 发表于 2017-12-13 22:52:30

我怎么感觉轮胎好大。前面减震好细

jj_w 发表于 2017-12-15 09:15:51

心态好的话,开开还是不错的。lz注意保暖

tangsun1983 发表于 2017-12-19 19:06:15

抒情

孤鸿 发表于 2018-8-31 14:01:28

以前骑自行车2次环太湖,现在骑不动了,准备搞一辆踏板国庆节环太湖。
页: [1]
查看完整版本: 游走环太湖,漫无目的,走走停停,感受风和自由