我叫小年糕 发表于 2010-11-24 14:10:24

上海 长宁 新人报道任务帖

呵呵 女孩儿
喜欢摩托真的是很久很久的事情了
但是老大不小的23岁了才有机会实现
相信喜欢摩托的人都是可以放弃一切却放不下自由的个性
时常很羡慕在路上的那些驾车的高中生
摩托还是越年轻的人玩起来越有型吧
初来乍到有啥好玩的记得叫上我呗
有啥摩托高手练车的时候也记得叫上我呗

宝宝11 发表于 2010-11-24 14:17:00

{:1_356:}{:1_356:}我也是长宁的,顶顶

Mimo 发表于 2010-11-24 14:24:05

女孩子 呵呵 欢迎的 圈子里有个男车友也叫丁当 前

我叫小年糕 发表于 2010-11-24 14:33:30

回复 3# Mimo

那叫我多啦A梦也行 哈哈这个每次发帖回复 都要输验证回答 太不给力了

我叫小年糕 发表于 2010-11-24 14:34:46

回复 2# 宝宝11

是哇 说不定哪天在路上就看见你了

华山论剑 发表于 2010-11-24 15:08:51

回复Mimo

那叫我多啦A梦也行 哈哈这个每次发帖回复 都要输验证回答 太不给力了
荧光粉红のmoto 发表于 2010-11-24 14:33 http://www.591moto.com/images/common/back.gif

输入五次后就不用输了!!!这是防止广告!此帖必火啊!!!

我叫小年糕 发表于 2010-11-24 15:17:20

回复 6# 华山论剑

火?升火?烧烤啊?冬天烧烤不错的。。。{:1_354:}   那我快点发完5次算了好吧这好像就是第五次 耶~!

华山论剑 发表于 2010-11-24 15:22:01

回复华山论剑

火?升火?烧烤啊?冬天烧烤不错的。。。   那我快点发完5次算了好吧 ...
荧光粉红のmoto 发表于 2010-11-24 15:17 http://www.591moto.com/images/common/back.gif

是这个帖子火,论坛女人太抢手了。呵

我叫小年糕 发表于 2010-11-24 15:26:10

回复 8# 华山论剑

现在真的不用输那个东西了 呵呵   开摩托的女人是少所以都没什么人教我的。。。我要快点找个高手教我把水平提提高好换大车{:1_299:}

熊and猫 发表于 2010-11-24 16:34:07

哦。。。。又看到一个。。。嗲。。。。握手。。。。 MM 妹妹。。哈哈。。。。。。。。。偶也是长宁的。。出来烧烤~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 上海 长宁 新人报道任务帖