虹口小光头 发表于 2017-11-7 12:34:35

不洗干净不付钱不就OK了!

鬼子车 发表于 2017-11-7 12:56:52

marco_sxj 发表于 2017-11-7 08:25 static/image/common/back.gif
摩托车要洗干净,成本肯定不止100元,我都是自己洗车,各种清洗剂都要好几百,还有链条油,打蜡,人工。

成本最多10块,就是费人工,车子我都自己洗的。基本2.3个小时

gavinzhao 发表于 2017-11-7 12:59:33

lz洋盘了,人家这个叫泥水浴,专门以色列死海里挖来的矿物泥,经常洗洗可以起到延年益寿的功效,洗一次就等于做了两次保养呢,100块你赚了,赶紧骑回家清水冲干净偷着乐吧!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

本田轻骑 发表于 2017-11-7 12:59:45

楼主来宝山江边码头,我免费给你洗,去店洗让我出10元都不舍的呢!

langnimama 发表于 2017-11-7 13:01:10

我洗车都在真北路的铭匠机车,老板人很不错。

无条件喜欢摩托 发表于 2017-11-7 13:03:38

我自己95买的链条油,25买的链条清洁剂,40买的洗车液带水蜡的,100买的起车架,自己洗了十次,牙盘链条什么都洗得干干净净,才花260,起车架还能继续使用,实际只花了160,每次洗车45分钟足够了,清洁剂+链条刷挂一档牙盘链条洗干净最多十分钟,其他都是擦轮毂车架花点时间,成本16元/次,我底薪工资可还没达到每小时84元的档次,84*8*21.75=14616。怪不得嫌你车垃圾,人家底薪都14616了

卢湾揸Fit人 发表于 2017-11-7 13:08:45

这个算是洗过了 还要100考!

离城不离尘 发表于 2017-11-7 13:10:57

你还当真了!洗车这事不要钱的洗不干净,要钱的也洗不干净!一句话好干净自己洗!哈哈

金肛互撸娃 发表于 2017-11-7 13:16:02

油污比较重的地方可以买*联牌复活剂喷喷会好点,20多块一瓶。
洗车水枪淘宝有买,60+
清洗剂京东30多(2L),蜡 40多
算下来也就150,而且还不是一次能用完的,

marco_sxj 发表于 2017-11-7 13:28:49

鬼子车 发表于 2017-11-7 12:56 static/image/common/back.gif
成本最多10块,就是费人工,车子我都自己洗的。基本2.3个小时

有些污垢你不用清洗剂是洗不掉的,不只是光用水冲,用水冲当然没多少钱。自己洗是无价的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曝光一下岭南路某洗车店100元洗出的效果