Fly-sh 发表于 2017-11-6 18:16:51

暗翼路西法 发表于 2017-11-6 18:10 static/image/common/back.gif
防雾膜本来不就是塑料片边上一圈橡胶吗?把原来的镜片隔离成真空状态来防雾的呀,是防雾膜没有效果还是只是 ...

做工有好坏,原材料也有差别,看第一张图边缘像狗啃一样的,再看边缘的颜色是蓝的就是很差的pvc这个成本不超过两块,卖我116,我不爽

Snutz 发表于 2017-11-6 18:20:35

继续买呀,单独一个订单一个订单买,给差评
不发货超过72小时,申请退款,退款成功后发起投诉,投诉成功你还能拿钱
我不会告诉你我是一名资深淘宝官小二的

bleedy 发表于 2017-11-6 18:20:53

这款就不错,第一买没有arai款只能自己割,出了专用款又买了一块,质量不错的。

Fly-sh 发表于 2017-11-6 18:21:49

Snutz 发表于 2017-11-6 18:20 static/image/common/back.gif
继续买呀,单独一个订单一个订单买,给差评
不发货超过72小时,申请退款,退款成功后发起投诉,投诉成功你 ...

这么厉害,投诉是小二介入那个么?

lsksnk 发表于 2017-11-6 18:26:17

同情lz

侬想做啥 发表于 2017-11-6 18:26:32

我也买过他家东西,有点小贵,没碰到什么问题。

Snutz 发表于 2017-11-6 18:27:36

Fly-sh 发表于 2017-11-6 18:21 static/image/common/back.gif
这么厉害,投诉是小二介入那个么?

416404245 发表于 2017-11-6 18:30:27

bleedy 发表于 2017-11-6 18:20 static/image/common/back.gif
这款就不错,第一买没有arai款只能自己割,出了专用款又买了一块,质量不错的。

同款防雾膜,东西确实耐用,我用到现在快2年多了,头盔也是这家店买的,实惠耐用

Fly-sh 发表于 2017-11-6 18:40:03

Snutz 发表于 2017-11-6 18:27 static/image/common/back.gif

嗯,多谢指教,以前从来没退货过,真的不懂http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

Fly-sh 发表于 2017-11-6 18:42:47

侬想做啥 发表于 2017-11-6 18:26 static/image/common/back.gif
我也买过他家东西,有点小贵,没碰到什么问题。

我买淘宝基本没退过东西,就是这次被套路实在火大,不让这奸商难受难受觉得顾客都好欺负的

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天碰到一个淘宝摩配奸商,被套路!!!