11/2 AGV SV 新花 上架 4款 新花色 上架 蓝46 泉白粉 气球 灰荧光黄
<p><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><span style="color:#ff0000"><span style="text-decoration:underline;"><strong>淘宝链接 <a href="https://item.taobao.com/item.htm?id=43351519962" target="_blank">https://item.taobao.com/item.htm?id=43351519962</a></strong></span></span></span></span><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><span style="text-decoration:underline;"><strong><span style="color:#4169e1">AGV K-3 SV ROSSI 2002 蓝46 <br/>AGV K-3 SV IZUMI 泉白粉 <br/>AGV K-3 SV LIQUEFY 灰荧光黄<br/>AGV K-3 SV BALLOON 气球</span> </strong></span></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>1. 車迷辰:(除了丹尼斯 其余都在这个店铺 不要走错额!)</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>电话:021-56611278</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>地址:上海市 普陀区交暨路 207弄5号A座108室 </strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>营业时间:9:30 - 19:30 </strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>加油站附近哦.(新村路转入交暨路路口即可,地铁7号线新村路站1号口出站)</strong></span></span><br/><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>2. Shanghai Dainese D-Store 上海丹尼斯 旗舰店</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>新店地址:上海市普陀区棕榈路122号</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>营业时间:9:30-18:30</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>联系电话及微信:18221101502</strong></span></span><br/><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong>购物指南:丹尼斯旗舰店:只卖 AGV + 丹尼斯产品 </strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong> 車迷辰店:除丹尼斯和AGV之外的品牌产品</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong> (如:ARAI/SHOEI/Schuberth/A星等)</strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong> 欢迎新老顾客上门选购 </strong></span></span><br/><span style="font-family:微软雅黑"><span style="font-size:32px"><strong> 车迷辰(上海)摩托车用品有限公司 欢迎您的光临</strong></span></span><br/><br/>‘’<br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_uud" id="wcn_editor_css"/>
页:
[1]