feicheng 发表于 2017-10-23 07:44:02

埋地雷150也可以考虑,配置高很多,该有的都有了。

beitangning 发表于 2017-10-23 08:25:39

lead只能上黄牌吧?有牌当然lead

miumiu83 发表于 2017-10-23 09:30:25

有 force nvx 近战4代目 都可以 不错的选择

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 11:39:54

太多了,click125i ,Grand filano125,scoopy125。zoomer-x110,qbix125,都不到2万,这些车可以把台湾车玩死。

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 11:40:59

givan 发表于 2017-10-22 20:39
几乎没有

多的去了啊

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 11:42:54

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 11:39
太多了,click125i ,Grand filano125,scoopy125。zoomer-x110,qbix125,都不到2万,这些车可以把台湾车 ...
而且我说的这些车质量都比lead125要好,因为越南本田是和越南厂合资的,泰国本本田是独资的,使用的配件材料品控都要高于越南本田和雅马哈

EGPWS 发表于 2017-10-23 12:05:02

踏板any like 150可以看看,参数同kcc

韭菜馄饨 发表于 2017-10-23 13:30:22

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 11:42 static/image/common/back.gif
而且我说的这些车质量都比lead125要好,因为越南本田是和越南厂合资的,泰国本本田是独资的,使用的配件 ...

十分感谢,刚看了一下,但是能套合格证上牌的好像也就lead125了,其他的好像都有点困难

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 13:52:49

韭菜馄饨 发表于 2017-10-23 13:30
十分感谢,刚看了一下,但是能套合格证上牌的好像也就lead125了,其他的好像都有点困难

我所说的车,蓝牌的话,浦东户口全部可以套的。

VIP汤晓军 发表于 2017-10-23 14:03:53

韭菜馄饨 发表于 2017-10-23 13:30

你如果浦东户口可以收我的车

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手请教下,2w预算还有比lead125更好的选择吗?