fourstar 发表于 2017-10-15 14:25:24

期待更多帖子

wyzrp 发表于 2017-10-15 14:51:49

litong_874 发表于 2017-10-14 23:35 static/image/common/back.gif
赏心悦目,4缸化油器大忍之大卸八块。
楼主连油封节气门都搞得定,一个勾形扳手怎么难倒你了呢,即便用钢 ...

05-10是化油器的?

wyzrp 发表于 2017-10-15 14:52:10

此贴必火,明年天马山见

zhufo 发表于 2017-10-15 15:13:46

wyzrp 发表于 2017-10-15 14:51
05-10是化油器的?

05年-10是电喷系统的,这款车机械性能比较纯正,没有过多的电子系统参与干扰,同时这款车的质量相对比较稳定!
明年你也准备跑天马啊?好啊,一起玩file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2940\005FCEF3.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2940\005FF21D.gif!

leonzj 发表于 2017-10-15 15:14:44

车子什么价?既然做好只要车架的准备,那应该不贵吧

zhufo 发表于 2017-10-15 15:16:35

leonzj 发表于 2017-10-15 15:14
车子什么价?既然做好只要车架的准备,那应该不贵吧

2.5万搭架子运回上海。这台车之前也是赛道退役车,但好在使用频率较低,发动机状况尚可!

囝小伟 发表于 2017-10-15 15:22:41

Dddddddd

wstiejiang 发表于 2017-10-15 15:24:34

厉害的

wyzrp 发表于 2017-10-15 15:26:48

zhufo 发表于 2017-10-15 15:13 static/image/common/back.gif
05年-10是电喷系统的,这款车机械性能比较纯正,没有过多的电子系统参与干扰,同时这款车的质量相对比较 ...

我是纯业余,上周去跑了一节,累啊,也很难跑,所以打算明年有空就去练练,提高提高。

leonzj 发表于 2017-10-15 15:38:41

天马山怎么收费?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 忍者的复活记 - 迟来的05川崎10r修复作业(帖子非常长,将近90张图片)