魔游9527 发表于 2017-10-12 11:45:10

前年国庆节在莘庄跟一个转弯进加油站的途观碰了,交警来了尼玛看我是外牌就啥也不听了,直接说我全责。

18616670545 发表于 2017-10-12 11:51:37

魔游9527 发表于 2017-10-12 11:45 static/image/common/back.gif
前年国庆节在莘庄跟一个转弯进加油站的途观碰了,交警来了尼玛看我是外牌就啥也不听了,直接说我全责。

我就是看到过和你说的一模一样的情况,JC和外牌摩托车说,你外牌,你全责……

Mark威廉姆斯 发表于 2017-10-12 11:51:39

{:6_552:}

魔游9527 发表于 2017-10-12 11:55:59

18616670545 发表于 2017-10-12 11:51
我就是看到过和你说的一模一样的情况,JC和外牌摩托车说,你外牌,你全责……

我说途观转弯进加油站不让直行,加油站道口限速5公里的牌子这些都不看的啊。警官两眼一瞪:呐外地牌照摩托粗还讲啥{:6_558:}

bflyb 发表于 2017-10-12 11:59:11

18616670545 发表于 2017-10-12 11:18 static/image/common/back.gif
如果被人家撞,是不是也吃亏一些

人家顶真,JC顶真,就会吃亏点

TJ3000 发表于 2017-10-12 12:12:08

首先,外牌进上海就闯禁了,无论市区郊区。其次,一码事归一码事,闯禁归闯禁,定责归定责。两件事情,JC会分开来算的,所以没什么外牌就一定主责这一说

TJ3000 发表于 2017-10-12 12:13:46

同志们好 发表于 2017-10-12 11:29 static/image/common/back.gif
外牌等红灯被追尾,还要吃个次责?

次则不一定。。报警的话闯禁违章肯定逃不掉

流落凡尘的喵神 发表于 2017-10-12 12:28:34

定责和闯禁分开计的,不过现实情况如果是上海人开外牌一般就是先吃套餐,定责另一说。如果外地人外牌,很多情况下次责,JC爷叔若心情不好扣车也有。

流落凡尘的喵神 发表于 2017-10-12 12:30:17

TJ3000 发表于 2017-10-12 12:12 static/image/common/back.gif
首先,外牌进上海就闯禁了,无论市区郊区。其次,一码事归一码事,闯禁归闯禁,定责归定责。两件事情,JC会 ...

哎,外牌好像崇明和外环大部分路段是可以开的耶,也不是上海都禁的

TJ3000 发表于 2017-10-12 12:33:34

流落凡尘的喵神 发表于 2017-10-12 12:30 static/image/common/back.gif
哎,外牌好像崇明和外环大部分路段是可以开的耶,也不是上海都禁的

你看一看外牌禁行路段就知道了。。郊区也全禁掉的,除了青浦最边边上一点点没禁以外。不过反正现在交警不管,也无所谓
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 外牌摩托车在上海如果出交通事故,和沪牌摩托车有啥区别?