冷旋风 发表于 2017-10-11 16:17:51

大家好,我是来学习的!

大家好!
今天刚刚找到组织

早上去上班路上(莘砖公路荣盛名邸),遇到一位骑白色雅马哈的一位帅哥,

看他那坐骑还不错,因上班时间所以简短聊了几句

得知上海有这家论坛,在这里感谢他!{:6_556:}

只知道他的论坛名字是QQ……

他刚从西藏(新疆)骑行回来。

我正打算买一辆蓝牌车,想看看大家的建议,谢谢!

华山论剑 发表于 2017-10-11 16:22:39

你一定能找到他!{:6_546:}

容嬷嬷 发表于 2017-10-11 16:50:55

你一定能找到他!{:6_546:}

litong_874 发表于 2017-10-11 17:00:34

你们小区门口那个乱啊,50米内2个红绿灯,车道变化杂乱无章,非机行人没一个看灯的,路过这里我肯定是专注看路而不是看帅哥了。

冷旋风 发表于 2017-10-11 17:20:04

华山论剑 发表于 2017-10-11 16:22
你一定能找到他!

谢谢!{:6_552:}

冷旋风 发表于 2017-10-11 17:20:43

皇阿玛张铁林 发表于 2017-10-11 16:50
你一定能找到他!

会不会爱上他{:6_558:}

冷旋风 发表于 2017-10-11 17:21:22

sky20688 发表于 2017-10-11 17:00
家门口

我天天在你家门口买早点

冷旋风 发表于 2017-10-11 17:27:55

litong_874 发表于 2017-10-11 17:00
你们小区门口那个乱啊,50米内2个红绿灯,车道变化杂乱无章,非机行人没一个看灯的,路过这里我肯定是专注 ...

不是我家小区,是上班路过的地方。
我家小区在莘庄工业区。

不过荣盛名邸那里的确很乱,早上车乱停,我去年骑小毛驴,非机动车道被汽车堵死,走机动车道被一妇人开车门被撞倒,还好后面车子急刹车没有碾压……
妇人以为我要敲诈她,我让她报警,结果她全责……

litong_874 发表于 2017-10-11 17:29:51

冷旋风 发表于 2017-10-11 17:27
不是我家小区,是上班路过的地方。
我家小区在莘庄工业区。

所以啊,那边最好不要随便跟司机打招呼,太危险。
我不止一次,看到第一个红灯没看到第二个,还好刹车练过。

妖文文 发表于 2017-10-11 22:17:53

页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是来学习的!