雅马哈盛研 发表于 2017-10-12 20:51:16

每日一顶,欢迎车友来店试乘试驾。
上海盛研摩托车销售有限公司
地址:上海市虹口区汶水东路937号,021-64046812;同微信18917682017 曹先生.感谢帮顶!

雅马哈盛研 发表于 2017-10-14 22:57:05

地址:上海市虹口区汶水东路937号,021-64046812;同微信18917682017 曹先生.感谢帮顶!

雅马哈盛研 发表于 2017-10-15 21:43:01

章毅 发表于 2017-10-16 08:36:28

我常路过,好车多的是

love_954 发表于 2017-10-16 11:13:49

以前在中山南路的吧~服务是没话说的,技术流。

DoubleV 发表于 2017-10-16 11:37:27

老板酷奇有吗

evon 发表于 2017-10-16 12:37:07

路过支持

雅马哈盛研 发表于 2017-10-17 22:08:16

晴天武龙 发表于 2017-10-17 22:54:48

remi 发表于 2017-9-26 10:57 static/image/common/back.gif
原来是NMAX粉,后来果断加入KCC粉。等NMAX大茂等的太累了。

我就是不等了,果断入了NMAX155,现在为止15000+公里了,没有让我后悔,如果我跟你一样买KCC,估计我肠子都悔青了。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

remi 发表于 2017-10-18 12:05:19

晴天武龙 发表于 2017-10-17 22:54
我就是不等了,果断入了NMAX155,现在为止15000+公里了,没有让我后悔,如果我跟你一样买KCC,估计我肠子 ...

kcc也没后悔,挺好的,车不震,有力道,刹车有自信。NMAX有NMAX的好处,可惜上牌问题一直解决不了,不愿花6000多去上蓝牌,所以放弃了。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: NMAX155、SMAX155、FORCE155、NVX155、XMAX300雅马哈全系列故障全部免费清楚故障代码