shuangzi007 发表于 2017-8-18 14:10:58

通缉一个女魔头,没图没J8,各位就将下吧~

今天早上8点半左右开摩托车上班,碰见个女魔头,应该是女的,看个子较小,头盔后面有辫子,穿长裤,黑色T恤,开蓝C,S妹还是N妹还是别的什么踏板(傻傻分不清),反正排量肯定不大,因为几乎听不到排气管声音,全程80码左右,低速起步明显看的出把把油门到底,60码过红绿灯,钻车缝,真心猛的一比,我跟在后面,一路上都没机会停车拍照,拜她所赐,平常30分钟的路程今天15分钟就到了。从祁连山路古浪路开始被她超掉,开启尾行模式,一路向南跟到祁连山路金沙江路,我左转,她直行走掉了。我看了几次码表,油门8000转换挡才能勉强跟的住~
不知道是今天有急事还是一直都这么猛{:6_554:}{:6_554:},有认识的朋友关照一下,安全出行,谨慎驾驶~

小市康 发表于 2017-8-18 14:17:09

不光转速还要舍得给满把油,跟同级踏板有的时候蛮累的,起步得红线

awa0725 发表于 2017-8-18 14:27:49

不知所云。。。

离城不离尘 发表于 2017-8-18 14:52:41

你想太多了

usst2004 发表于 2017-8-18 15:15:34

这么厉害啊

shuangzi007 发表于 2017-8-18 15:19:21

usst2004 发表于 2017-8-18 15:15
这么厉害啊

是啊,不是亲眼所见我都不敢相信。。。

shuangzi007 发表于 2017-8-18 15:20:03

小市康 发表于 2017-8-18 14:17
不光转速还要舍得给满把油,跟同级踏板有的时候蛮累的,起步得红线

我300{:6_558:}

妖文文 发表于 2017-8-18 15:45:20

蓝c车现在这么强悍了~~~~~

shuangzi007 发表于 2017-8-18 15:47:54

妖文文 发表于 2017-8-18 15:45
蓝c车现在这么强悍了~~~~~

现在N妹S妹的不都是上篮C的么~

guoyunkai 发表于 2017-8-18 16:48:39

我目测楼主头像是在2015年上海车展川崎展位拍的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通缉一个女魔头,没图没J8,各位就将下吧~