我要去西藏 发表于 2017-8-13 20:32:49

要想排量大,大绵羊,那么不如去搞辆阿普利亚SRV850骑段时间再出手

sky47994 发表于 2017-8-13 20:43:45

我要去西藏 发表于 2017-8-13 20:32 static/image/common/back.gif
要想排量大,大绵羊,那么不如去搞辆阿普利亚SRV850骑段时间再出手

不考虑欧洲车,车子太大太重也不喜欢

晴天武龙 发表于 2017-8-13 20:43:50

我要去西藏 发表于 2017-8-13 20:32 static/image/common/back.gif

有道理。综合来说我还是会选择17款的TMM顶配。

sky47994 发表于 2017-8-13 20:44:55

晴天武龙 发表于 2017-8-13 20:43 static/image/common/back.gif
有道理。综合来说我还是会选择17款的TMM顶配。

机器猫,我定了XADV,新款Tmax坐垫宽的吓死人,175以下根本不着地?今天试过了。

晴天武龙 发表于 2017-8-13 20:55:08

sky47994 发表于 2017-8-13 20:44 static/image/common/back.gif
机器猫,我定了XADV,新款Tmax坐垫宽的吓死人,175以下根本不着地?今天试过了。

我感觉TMM不论是外观还是性能,都堪称完美,XADV的样子我不太喜欢,没TMM霸气http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sky47994 发表于 2017-8-13 20:58:42

晴天武龙 发表于 2017-8-13 20:55 static/image/common/back.gif
我感觉TMM不论是外观还是性能,都堪称完美,XADV的样子我不太喜欢,没TMM霸气

座高限制死了

晴天武龙 发表于 2017-8-13 20:59:54

sky47994 发表于 2017-8-13 20:58 static/image/common/back.gif
座高限制死了

这个坐垫不能通过改装解决这个问题吗?

sky47994 发表于 2017-8-13 21:00:56

晴天武龙 发表于 2017-8-13 20:59 static/image/common/back.gif
这个坐垫不能通过改装解决这个问题吗?

改了就没加热了,这是其一,其二是因为已经很薄了,比16款薄多了,应该不能再薄了。

晴天武龙 发表于 2017-8-13 21:04:33

sky47994 发表于 2017-8-13 21:00 static/image/common/back.gif
改了就没加热了,这是其一,其二是因为已经很薄了,比16款薄多了,应该不能再薄了。

我想如果能解决座高的问题你应该会选TMM吧http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

摩界机车 发表于 2017-8-13 21:17:27

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: TMAX和XADV你会选哪款?