shuangzi007 发表于 2017-8-11 17:28:55

骸骨绵羊 发表于 2017-8-11 17:23
车主就是一个违章一直挂着。并且这车是处理不掉的。蓝牌c就等于无法买车了

而且原车主在系统里查不到违章啊,当时被扣的时候又不是车主在开车。

骸骨绵羊 发表于 2017-8-11 18:59:52

shuangzi007 发表于 2017-8-11 17:28 static/image/common/back.gif
而且原车主在系统里查不到违章啊,当时被扣的时候又不是车主在开车。

罚单是记到车主名下的。当初无证的没留名字就是车主兜进。直接报失就好了。你不仁我不义。

clark2002 发表于 2017-8-11 19:12:27

这种事情 找黄牛老价钱了 要准备好被放血

胖猫猫 发表于 2017-8-11 20:11:05

原车主会代他处理这个违章?除非雷锋转世投胎了

feiyu 发表于 2017-8-11 20:21:06

拿车的钱,车子卖了差不多,等于送人!

FuTwer 发表于 2017-8-11 20:30:46

《道路交通安全法》第九十九条规定:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款,可以并处吊销机动车驾驶证。
看JC 心情喽轻么罚钱 重了罚钱+吊销驾照就可以捞车了。

ashin1027 发表于 2017-8-11 20:42:40

我说句难听的。 如果你和开车那个人不熟,且他也不愿处理你报失吧。。。。!

gunphone 发表于 2017-8-11 21:36:08

协议转让的祸

铁甲依然在 发表于 2017-8-11 23:52:44

直接报失。不说别的。你这个朋友真是不地道。自己跑了让车主吃进?不是搞事吗?希望原车主你不仁我不义直接报失盗抢。

selina 发表于 2017-8-12 00:06:35

把車借給無證的外地人膽子不是一般的大http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问一个无证驾驶被扣车的问题,各位亲喷~~~