hsgenius 发表于 2017-8-7 13:20:15

!冤冤冤 被讹钱!交通事故纠纷,大家帮忙出主意~~

事情经过:
5月22日,同济路水产路口,我是绿色川崎650,对方白色大众途观。
我在大转车道,对方绿灯直行,没看到我,把我撞飞了。
因为我被撞后,头脑空白,有点迷糊,交警定责时让我认了红灯禁行全责。
现在对方四轮去第三方物损中心定损,修理费9000元,我是平安交强险,上限2000元。
要我另外再赔7000元。
我觉得冤的地方:
1》事故第二天,平安定损员去看过对方车,告诉我,四轮的伤即使去4S店修理,充其量也就3~4千,不可能9千。
2》事故当时,对方下车就说,怎么又撞了……我判断四轮本来就有老伤,赖在我身上。
3》事故发生时候,我摩托静止,四轮是过路口,大家速度都不快,四轮撞我摩托,号称把车里的水箱撞坏了,车子撞出了9000元的伤,不可思议。
4》定损单里的项目居然还有四轮定位,这是轮胎偏磨损和换新轮胎才会有的项目。顶多1~200。一小时内的作业。物损中心居然要10个小时,总价400元,简直天方夜谭。

我自己也是从事汽车行业的,有很多车行老板朋友,都说这是对方讹人。
之前是双方调解,但是无效。现在是传票,去法庭的阶段了。

现在对方最有利的是①我全责的认定书②她去第三方物损的定损单
怎么办?

knight8814 发表于 2017-8-7 13:22:23

签字了就没用了 早干啥了

superasan 发表于 2017-8-7 13:23:22

等大神解答,我们顺便学习下

leonzj 发表于 2017-8-7 13:23:30

都上法院了,还能怎么办?这时候知道商业险的重要性了吧

Rainbow@sina.cn 发表于 2017-8-7 13:23:48

请问为什么要闯红灯?

bg4gmv 发表于 2017-8-7 13:26:32

为什么停马路中间 那里都是高架墩子 看不见也正常

桃木熊 发表于 2017-8-7 13:27:47

以认定书为主

同志们好 发表于 2017-8-7 13:28:33

不要签字认全责
签了,翻不过来的
大贸大排量不买三责险你胆子大的。

guoyunkai 发表于 2017-8-7 13:30:59

吃大亏了

夜魅 发表于 2017-8-7 13:38:16

签了字的就没用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: !冤冤冤 被讹钱!交通事故纠纷,大家帮忙出主意~~