上海善骑 发表于 2017-7-28 23:28:40

善骑骏崎行Kawasaki Z900实车到店!

在经历了漫长的等待之后,今天上午,善骑骏崎行2017新款Kawasaki Z900实车终于到店!
满眼望去,绿油油一片细看新车到店第一天,已有车友迫不及待付清全款准备提车!为了让大家能有更好的购车体验,即日起,预定Z900的车主每多焦急等待一天,即赠送¥20元现金抵用券一张!累积至车辆到店为止!
更多精彩,尽在善骑...http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/lfmnTJ5KG0uCzFKBGuAxiad8e7VGf90DLESM1Goz6LBDfFaA0plCbibYF1jgjXHq4h75P9GYLvZT3foP1bXVK7ibQ/0?合作机构
善骑宝旅 BMW摩托车
上海市嘉定区安驰路488号一楼
021-54377063
善骑骏崎行 Kawasaki摩托车上海市浦东新区南码头路101号一楼
021-68392883
善骑 KTM摩托车上海市浦东新区浦三路2767号一楼
021-58201589
善骑杜卡迪 DUCATI摩托车上海市嘉定区安驰路488号一楼
021-59562680

海闊天空 发表于 2017-7-28 23:35:39

是我的菜!

上海善骑 发表于 2017-7-28 23:45:41

海闊天空 发表于 2017-7-28 23:35 static/image/common/back.gif
是我的菜!

欢迎来店内咨询~

东山再起i 发表于 2017-7-29 00:29:45

好车,年底入手!

上海善骑 发表于 2017-7-29 01:05:29

犊子 发表于 2017-7-29 00:29 static/image/common/back.gif
好车,年底入手!

欢迎来店咨询~

北城以南 发表于 2017-7-31 22:30:49

现在买有优惠吗?如果是黄C踏板贴换,可以不?

北城以南 发表于 2017-7-31 22:32:04

贴换可以的话,怎么操作?我的踏板连车带牌转籍给你们,然后你们再上好牌照转籍给我?

上海善骑 发表于 2017-8-1 09:49:10

同梦金星 发表于 2017-7-31 22:32 static/image/common/back.gif
贴换可以的话,怎么操作?我的踏板连车带牌转籍给你们,然后你们再上好牌照转籍给我?

您好,方便留一下您的联系方式吗?我们会派专人与您联系~

北城以南 发表于 2017-8-1 11:57:25

上海善骑 发表于 2017-8-1 09:49 static/image/common/back.gif
您好,方便留一下您的联系方式吗?我们会派专人与您联系~

上海善骑 发表于 2017-8-2 13:04:42

同梦金星 发表于 2017-8-1 11:57

收到,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 善骑骏崎行Kawasaki Z900实车到店!