Eddie@gjf 发表于 2017-7-29 21:35:22

且行且珍惜

猪小弟 发表于 2017-7-29 22:04:55

我和老施不熟,曾经也买过黄巡ABS开了几天,作为一个驾龄11年的潜水摩友,我还是想说大家看待事故总是先看责任和质量,为什么不想想开车的人?就算没有驾照,老板借给他,就怪老板?自己没责任么?难道一个成年人什么都不懂?要别人管着你和提醒你?自己不懂得咯?一个个出了事情后,都变诸葛亮了,还是那句话,管住右手,什么问题都没有!自己要对自己负责,就算是别人的责任,最终吃亏的只有自己。

统统作特! 发表于 2017-7-30 09:40:44

过坑过坑,坑在哪里???

2688888 发表于 2017-7-30 10:30:50

统统作特! 发表于 2017-7-30 09:40
过坑过坑,坑在哪里???

同问?
如果不是特别大的坑不可能引起怎么严重的事故。估计后事怎么算是要看关系与钱了,没有关系没有钱说实话啥多没用。

我发现只要开摩托出点事故多给你扣个飚车的罪名。

2688888 发表于 2017-7-30 10:32:30

tm7621 发表于 2017-7-29 08:20
从头到尾那么多报道说是深坑导致,为什么一个坑的图片都没有?还是坑在别的地方?

估计最大的吭装在人心

动感超人 发表于 2017-7-30 10:43:43

你好,贝纳利的群可以私信给我群号吗?我也是黄龙车主

thebestjoe 发表于 2017-8-5 01:29:41

动感超人 发表于 2017-7-30 10:43 static/image/common/back.gif
你好,贝纳利的群可以私信给我群号吗?我也是黄龙车主

SORRY.我不是群主,么有权利拉人进群的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

吃屎中 发表于 2017-8-6 14:34:29

我就一个问题,排气是完整状态,请问碟刹盘为什么会变成这样,真的是撞击造成的吗?你们好好想想吧!撞击了,为什么没有撞到排气,还是碟刹片在撞击之前就已经。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。钱江啊!钱江!大家可以 翻翻帖子仔细看一下照片对比一下.

a714287513 发表于 2019-9-12 23:45:49

偶然翻到这个帖子,她穿了护具吗?视频太模糊看不清

萝卜头 发表于 2020-1-3 03:34:04

老湿是谁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 前几日沸沸扬扬的妖精女王事件,终于等来了“官方”版本