花花。 发表于 2017-7-25 21:30:01

今年发生太多事故伤亡,个人看法!道德帝留步!

时隔四五年又回来玩车了,经常有车友叫我出来飞,我都会说眼睛不好开不快了,以前的小伙伴们都说我现在开600的车开的慢,所以就时常单飞或者和聊得来的车友跑跑,的确是不敢开快了,以前踏板也GPS上最高140,马路是直路必翘头,现在见到的事故多了,年龄大些了开始惜命了,哈哈。所以
从以前对摩托的激情 变成了如今对摩托是一份热爱了!
纯属个人看法,道德帝和键盘侠留步 ,不慎点进来了也别留言,忍不住的话试试右手抓住自己左手!
现在开600的车子,晚上也就80跑跑 因为住在市区,就有朋友会告诉我 这样对车子不好, 我感觉温度其实还好,认识我的都知道我爱车如命的,那先不讨论对车子好坏,速度和安全下,是不是宁愿人安好,对车不好加勤保养,爱惜。我相信车子没那么不耐艹的!
没出过事的都觉得开快很爽,就要大家一起上高架飞,开的慢跟不上的会觉得带着麻烦,有的吃过家伙了 有的看过的事多了 行车安全都是第一位,我也特别爱这样的老司机们跑,楼下可以留下微信 哈哈
出事的人10个7个会后悔自己没注意安全 行车出错了,还有2个屎了 1个在抢救,重点是有机会后悔还好,就怕没机会,所以且行且珍惜!
还有个普遍现象 就是单飞很少看见有事故,有的大部分也是那些鬼探头 饿了吗。
不知道你们有没有发现?事故多发在一起跑路,那么跟谁跑 跑哪里 怎么跑?这三个问题就最重要了,很多人一起跑路的时候 会不愿开的慢开在后面 ,心理上都会有竞速的潜意识,互相追逐下大家均速都会一起提升,危险也在提升!
开快点的前提是跑的人头车带得好,跑的地方路面熟悉,时速按照最慢的车友来定 这样至少好一些,就注意突发状况,咱们天朝就电瓶车多 是我最怕的。
发寒热吊水无聊说说想法 水吊完了不说了。我心里承受能力不好,键盘侠别喷 不然住院了算你的!

602756923 发表于 2017-7-25 21:33:18

你这样很好http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

▁笨笨、 发表于 2017-7-25 21:35:17

个人看法,和熟人跑速度不快,走走停停,聊聊天、抽抽烟,喝喝水,最舒服

357989509 发表于 2017-7-25 21:37:52

你个扑街仔啊~好了 一起30码飞安吉了呀~

寂寞吉他 发表于 2017-7-25 21:43:55

一个老司机的肺腑之言...

花花。 发表于 2017-7-25 21:45:26

▁笨笨、 发表于 2017-7-25 21:35 static/image/common/back.gif
个人看法,和熟人跑速度不快,走走停停,聊聊天、抽抽烟,喝喝水,最舒服

对的 熟人会互相体谅

不可哆得 发表于 2017-7-25 21:47:19

兄弟句句话发自内心!相信和你一起跑一定是件很愉快的事情

容嬷嬷 发表于 2017-7-25 21:47:29

老夫自古以来都是单飞,不屑群P

topsl 发表于 2017-7-25 21:51:26

车越换越好 速度越来越慢

骸骨绵羊 发表于 2017-7-25 21:52:12

年纪越大越知道珍惜生活和生命,年轻所以放肆,谁没做过作死的事情?前几天还有人喷我开的慢,开踏板,呵呵,我们比活得长好不?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今年发生太多事故伤亡,个人看法!道德帝留步!