chuichui 发表于 2017-6-28 23:22:42

推荐电喷摩羯
1 现在必须买电喷 环保省油 化油器尾气差
2 试过朋友电喷摩羯 过磨合期后一人和双载 动力代步够 很舒服 声音很轻 很好听

JetKnight 发表于 2017-6-29 06:54:55

coolcooltiger 发表于 2017-6-28 21:07 static/image/common/back.gif
魔戟电喷低速熄火的问题只要掌握技巧就能避免,优点就是省油,做工么,代步车,除非狠操,日常开开没啥问题 ...

魔戟125在城市道路能跟上汽车车流吗?

JetKnight 发表于 2017-6-29 07:14:30

稀饭摩托 发表于 2017-6-28 22:09 static/image/common/back.gif
三个都有过的告诉你摩羯

魔戟和FLY150 60-80加速差别大吗?

JetKnight 发表于 2017-6-29 07:17:44

coolcooltiger 发表于 2017-6-28 21:07 static/image/common/back.gif
魔戟电喷低速熄火的问题只要掌握技巧就能避免,优点就是省油,做工么,代步车,除非狠操,日常开开没啥问题 ...

因为自己也骑跨骑,在杆位起步熄火觉得有时候还挺危险…所以对魔戟的熄火问题还是挺担心的。

稀饭摩托 发表于 2017-6-29 07:20:55

JetKnight 发表于 2017-6-29 07:14 static/image/common/back.gif
魔戟和FLY150 60-80加速差别大吗?

肯定大60-80比亚乔的强项,0-60摩羯快,但是说说一下比亚乔的发动机也是很线性舒适的,但油耗就呵呵呵了,比亚乔板材用料是魔戒的两倍可以说是踏板里面用料最厚实的,近路通勤多选摩羯,路程远跑远路的比亚乔,我自己选的甲鱼。

JetKnight 发表于 2017-6-29 07:28:36

稀饭摩托 发表于 2017-6-29 07:20 static/image/common/back.gif
肯定大60-80比亚乔的强项,0-60摩羯快,但是说说一下比亚乔的发动机也是很线性舒适的,但油耗就呵呵呵了 ...

甲鱼是有口皆碑的好车,谢谢分享您的建议!

coolcooltiger 发表于 2017-6-29 08:20:24

JetKnight 发表于 2017-6-29 07:17
因为自己也骑跨骑,在杆位起步熄火觉得有时候还挺危险…所以对魔戟的熄火问题还是挺担心的。

我遇到的问题是刹车减速至接近怠速的时候,再加油门会很大几率熄火,也就是减速过坑再加油门会熄火,所以日常起步什么的完全不用担心。
我装了大风挡,最高速80,本田的车子起步都很轻盈,加速还是很顺畅的。

多啦猛A 发表于 2017-6-29 09:31:36

3阳不是要出巡弋180 ABS1.68万

shadowkate 发表于 2017-6-29 10:00:46

你要带人的 车子不能小 所以以上是个都不适合你

寂寞吉他 发表于 2017-6-29 14:12:19

一 魔羯
二 GR
三 FLY
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不得已的三选一 魔戟、FLY150、GR150 已经入手LIKE180