gunner 发表于 2017-6-23 22:26:57

布鲁 发表于 2017-6-23 22:16 static/image/common/back.gif
店名叫做猪猪车

额。。。没有搜到,请问具体地址方便发一下吗?多谢啦http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

布鲁 发表于 2017-6-23 22:56:45

gunner 发表于 2017-6-23 22:26 static/image/common/back.gif
额。。。没有搜到,请问具体地址方便发一下吗?多谢啦

额。是我发错了。是猪车车。抱歉

bflyb 发表于 2017-6-24 00:59:01

运气不错,云在外面,我刚去的,人在云中

xiamenwolf 发表于 2017-6-24 05:32:40

风景不错!

SarahDeng 发表于 2017-6-24 20:55:16

真棒,好帖,第一次听说四姑娘山还是从我美国室友那听来的,当时她和同学俩人第一次来到中国,跟我合租,快结束的时候她跟我说她要去旅游,坐火车去,去四姑娘山,还去迪卡侬买了好多登山用品帐篷什么的,连烧水做饭的打火气罐都有,一堆泡面,才20岁的她,都敢一人跑到山里,真的不得不佩服外国人的教育方式。我都不敢

布鲁 发表于 2017-6-24 21:47:00

SarahDeng 发表于 2017-6-24 20:55 static/image/common/back.gif
真棒,好帖,第一次听说四姑娘山还是从我美国室友那听来的,当时她和同学俩人第一次来到中国,跟我合租,快 ...

嗯嗯。我们上山的时候也遇到两个外国人下山。听说他们冲顶加下山才用了三小时。体力超棒啊。我们上山就用了三小时。

布鲁 发表于 2017-6-24 21:53:49

bflyb 发表于 2017-6-24 00:59 static/image/common/back.gif
运气不错,云在外面,我刚去的,人在云中

嗯嗯。风景超棒

SarahDeng 发表于 2017-6-25 00:03:40

布鲁 发表于 2017-6-24 21:47 static/image/common/back.gif
嗯嗯。我们上山的时候也遇到两个外国人下山。听说他们冲顶加下山才用了三小时。体力超棒啊。我们上山就用 ...

结棍

Kouki10 发表于 2017-6-28 17:53:27

五年前登过四姑娘三峰,到5000垭口时风雪太大撤下来了没能登顶http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

kaokaojaja 发表于 2017-6-28 18:41:02

厉害呀 你们帐篷扎雪地里啊

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴蜀四姑娘山摩旅登山~