feiniao06 发表于 2017-6-23 06:51:40

求,问上海Nmax套合格证上蓝牌的问题

我是一个摩托车小白,可能问的问题对于老司机来说显得很白痴。但对我却是很大的帮助。谢谢
我想问一下,上海,nmax套合格证上蓝牌后,
(1)以后验车可以自己去验吗?   
(2)影响买保险吗?   
(3)是不是套的合格证就不能过户给别人也,也就是不能交易了?
(4)那如果以后车不要了,报废后,牌照还是在的吗?

如果这里有上海nmax的组织,求收留,谢谢!

白面团_儿_╯з 发表于 2017-6-23 07:02:19

1验车只看灯光刹车车架号。 2保险需要车主身份证也没问题。 3蓝c跨区过户有影响4你不会把一辆车开满13年的 报废的时候需要比对上牌时候的车辆信息,如车架号钢印号之类的。

feiniao06 发表于 2017-6-23 07:08:56

白面团_儿_╯з 发表于 2017-6-23 07:02 static/image/common/back.gif
1验车只看灯光刹车车架号。 2保险需要车主身份证也没问题。 3蓝c跨区过户有影响4你不会把一辆车开满13年的...

谢谢啊,那我是不是能这样理解,只要是打磨掉钢印号后,推着车去上牌的,以后等于是正规车了,除了你说那个跨区的问题,如果同是浦东新区就没事了,对吧。

416404245 发表于 2017-6-23 07:26:37

1.首先你要找对车行,2.套完验车验不出找车行,3.套完这就是正规车了

稀饭摩托 发表于 2017-6-23 07:30:25

想多了,你只要是本车推到车管所上的拍照,你就放心开,要么上海蓝牌全搞掉,不用想太多!

白面团_儿_╯з 发表于 2017-6-23 07:37:07

feiniao06 发表于 2017-6-23 07:08 static/image/common/back.gif
谢谢啊,那我是不是能这样理解,只要是打磨掉钢印号后,推着车去上牌的,以后等于是正规车了,除了你说 ...

不要自己骗自己,悠着点。

feiniao06 发表于 2017-6-23 08:42:34

白面团_儿_╯з 发表于 2017-6-23 07:37 static/image/common/back.gif
不要自己骗自己,悠着点。

(°_°)…啥意思?能说明白点吗?谢谢

小花爷 发表于 2017-6-23 09:19:52

关于牌照的问题我给各位推荐一个人15240403642

suzuki9999 发表于 2017-6-23 09:21:52

我也是NMAX,明确告诉你不能过户了,已经被枪毙了呵呵

双农戏猪 发表于 2017-6-23 09:51:18

对2楼我要补充的就是,车管所灯光验好后,还要排气量。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求,问上海Nmax套合格证上蓝牌的问题