幽灵公主 发表于 2017-6-14 13:41:14

新店开业 — 专属蛋糕的自白

我是【鼎骑】的专属蛋糕,所以我的出生日期就是17年6月10日,我为【鼎骑】而来。。。

晚上19:58分,【鼎骑机车】开业典礼,我躲在盒里静静地看着世界,看着你们!好多人有说有笑的,好多好多的摩托车停在店门口,经受着风雨的洗礼,好崇拜这些骑马达车来的贵宾们,绝对是摩托真爱噢!

你们好几桌围在一起谈天说地,吃喝聊,还有颁奖,抢红包,而我却被安置在冰箱里,也不让我早点出来一起热闹热闹,见见世面,竟让我独自傻傻的寂寞,只为了让我“活”的久一点!

第一轮红包太精彩了,我掐指算了一下老板发了888元噢!发发发,大发!

第二轮红包前5及后5名获得者将获得【鼎骑】终身免费人工,材料半价,恭喜您榜上有名!接下来的红包,雨一直下,气氛非常融洽,老板们不停地发铜钿。。。抢抢抢!

刚才主人悄悄告诉我说今天相聚【鼎骑】,不仅是车友们,更是贯穿了老中青的结合,数十年的风雨交集而攒下的友情,不是一场聚会就能娓娓道来!来宾中有着上海滩鼎鼎大名两轮文化的传承群体《极速》创始人极速豹,打造摩托车友群体文化品牌;也有着曾经叱咤摩坛用文字挥笔论坛的清风坛主毛毛,还有正筹备开张的清私摩托老板苏打水,以及各大车行的boss们!

我等了好久好久,终于可以闪亮登场啦!或许太美的缘故,pose还没有全部显摆好,就咔嚓了几下,刀叉就来接我了,我的使命也完成了,不过挺华丽丽的!【鼎骑】开业典礼非常圆满,在此,感谢大家百忙之中前来祝贺,还有那些因事困身没有前来却送上祝福的朋友们,【鼎骑】当家酒桶先生及牛逼先生深表谢意,谢谢大家的捧场!

生命中因认识你而变的精彩
摩旅中因你的参与而显得丰富多彩
活动中因我(蛋糕)的存在而倍感激动
我是一只专属【鼎骑】的蛋糕,被冠名,不是你有多伟大,而是你有多重要!以后每年的高考后,就是我的生日,好希望每年你们能相聚一次,让我漂亮的露个面,盛装出席,过个有意义的日子!

今日你们因【鼎骑】而相聚,唤起了多少车手心底的情愫,5年前,10年前,你们牵手摩旅,你们爬山涉水,你们打情骂俏,而今时今日,你们还好吗?这些年都跑了哪里?。。。来,快坐下,我们聊聊!趁着【鼎骑】开张,在我消失前又目睹了一件好事:群里有两位骑士要去西藏啦,摩界有一传说不知真假:说只有骑行去过西藏,才算真正的会开摩托车;只有经过布达拉宫的洗礼,才称真正的车手!看,众多贵宾为你们签字践行!掌声响起来……

都说1%好生活的开始,是放下不需要的99%,我是【鼎骑】专属蛋糕,限量且唯一,属于你放下99%的内容!忘了我吧,我来一次只有几小时,但是却很有意义,经历了甜美辉煌绚烂平静…走了一个轮回!若有下次,记得约我,我一定更漂亮的来见你或你们…
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMjA1NjI0OA==/v.swf

法老之鹰 发表于 2017-6-14 13:44:06

恭喜~!

Mark威廉姆斯 发表于 2017-6-14 13:48:34

{:6_556:}

幽灵公主 发表于 2017-6-14 13:58:48

留下一份美丽的回忆吧http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

杨杨杨 发表于 2017-6-15 00:02:37

恭喜恭喜

极速-祺祺 发表于 2017-6-15 22:26:23

老包威武
页: [1]
查看完整版本: 新店开业 — 专属蛋糕的自白