shenyouqing 发表于 2017-5-24 22:31:12

开黄龙都是拿命在开的,说死就死,有命任性,给你个5.0你也追不上

shooter556 发表于 2017-5-24 22:51:46

摩托车是堵车见分晓,小踏板最后胜出

飞过海的猪 发表于 2017-5-24 22:54:55

黄龙600cc随便追追的,但只有大路,小路四轮多大排量都没用,

xianghua1980 发表于 2017-5-24 23:01:10

400CC以上的车市区基本可以秒杀汽车了,公升的车可以秒杀超跑了

大师傅 发表于 2017-5-24 23:22:28

shenyouqing 发表于 2017-5-24 22:31 static/image/common/back.gif
开黄龙都是拿命在开的,说死就死,有命任性,给你个5.0你也追不上

本来无意说话的    你说开黄龙的都是那命在开   我忍了   拿命开车费人多了   但不是每个人都拿命开的黄龙    可是什么叫开黄龙的说死就死?   出来解释解释   是脑子被门挤了还是走路掉坑里去了?

桃木熊 发表于 2017-5-24 23:27:44

楼主的别摸我不错啊

shenyouqing 发表于 2017-5-24 23:41:43

大师傅 发表于 2017-5-24 23:22 static/image/common/back.gif
本来无意说话的    你说开黄龙的都是那命在开   我忍了   拿命开车费人多了   但不是每个人都拿命开的黄 ...

麻痹的,开个玩笑都有喷子炒上门来

大师傅 发表于 2017-5-25 00:08:07

shenyouqing 发表于 2017-5-24 23:41 static/image/common/back.gif
麻痹的,开个玩笑都有喷子炒上门来

第一我不是喷子第二我相信你开玩笑但是开玩笑有个度   不要带入群体性的语言   这样会引起群体的不满 第三 收回你这句麻痹的   谢谢

shenyouqing 发表于 2017-5-25 00:10:06

大师傅 发表于 2017-5-25 00:08 static/image/common/back.gif
第一我不是喷子第二我相信你开玩笑但是开玩笑有个度   不要带入群体性的语言   这样会引起群体的 ...

还来,脑子被门挤了还是走路掉坑里了

kimihyj 发表于 2017-5-25 00:19:18

黄龙百公里加速4秒多。3.0t啥速度不清楚,没开过四个轮子不懂
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 兄弟!你让我三个档试试......