易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 16:05:22

zx27482556 发表于 2017-4-25 15:53 static/image/common/back.gif

你养了个皮大王啊

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 16:08:16

蒂法拉斯 发表于 2017-4-25 16:04 static/image/common/back.gif
家有约克夏表示约克夏很狡猾

哈哈,对的,我家的以前刚来的时候,很乖很乖的。每天不用叫就自己进笼子睡觉。再后来,再也不肯进笼子了。约克夏一定要多运动,我家的就是缺少运动,后来心脏又不好。

383078868 发表于 2017-4-25 16:21:41

楼主你好 我最近想买个约克夏 请问有认识的人伐 可以给我qq 我自己问 谢谢拉

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 17:15:56

383078868 发表于 2017-4-25 16:21 static/image/common/back.gif
楼主你好 我最近想买个约克夏 请问有认识的人伐 可以给我qq 我自己问 谢谢拉

饿并木有,以前很早的时候,朋友陪我去找的。

蒂法拉斯 发表于 2017-4-25 17:21:07

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 16:08 static/image/common/back.gif
哈哈,对的,我家的以前刚来的时候,很乖很乖的。每天不用叫就自己进笼子睡觉。再后来,再也不肯进笼子了 ...

我家约克夏喜欢趁我不在房门开着的时候,到我房间里偷找东西吃好几次被我抓到打了俩下,下次又在我床上撒尿,从那以后我连上厕所都会把房门关起来…而且狗粮每次都是饿到不行的时候吃!太他妈狡猾了

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 17:27:22

蒂法拉斯 发表于 2017-4-25 17:21 static/image/common/back.gif
我家约克夏喜欢趁我不在房门开着的时候,到我房间里偷找东西吃好几次被我抓到打了俩下,下次又在我床上撒 ...

哈哈,他故意的,报复你打他屁股,不给他吃的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

蒂法拉斯 发表于 2017-4-25 17:35:33

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 17:27 static/image/common/back.gif
哈哈,他故意的,报复你打他屁股,不给他吃的

哈哈你怎么知道,它就喜欢我打它屁股有时候不打它还要把屁股撅起来让我打

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 17:36:18

蒂法拉斯 发表于 2017-4-25 17:35 static/image/common/back.gif
哈哈你怎么知道,它就喜欢我打它屁股有时候不打它还要把屁股撅起来让我打

哈哈,我家也是的,我踢他屁股,他会自己把屁股歪过来给我踢的

MOOG 发表于 2017-4-25 20:30:25

天龙星适合你

易暴躁de兔纸 发表于 2017-4-25 23:39:52

MOOG 发表于 2017-4-25 20:30 static/image/common/back.gif
天龙星适合你

啥?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求个踏板,带狗游车河