DAVIDXI 发表于 2017-5-13 22:15:12

3两拉面不要香菜 发表于 2017-5-11 10:41 static/image/common/back.gif
cbr没ABS然后召回过而且有被曝过召回后的工人极其不负责工厂间也很杂乱    SO~ 我选了GSX~{:6_544: ...

怎么讲呢 个人觉得 玩的东西 主要还是看内心喜欢吧 之前也纠结 不过么 支队本田心跳 哪能办呢 玩的东西没这么多理性 喜欢最大

滴滴叭叭污 发表于 2017-6-2 04:10:48

ktm 200 390秒杀这两部车

海闊天空 发表于 2017-6-7 23:05:58

小排量就合资的,大排量直接进口大贸!

morui 发表于 2017-6-8 23:27:20

铃木250

gaga 发表于 2017-6-15 09:44:31

双杠不没开过,不知道,大单缸一路高转下车半小时你的手还在抖,震的发麻,LZ在乎重量为啥不考虑马大哈的大猫,油箱装满整备质量134KG,比GSX整整轻了至少100斤,动力是GSX大一点没错,花个一千块改回泰国印尼的ECU,17KW应该是比GSX还强的,GSX大块头重啊,H2才200KG左右你想想,品质方面我相信不是纯国产的应该还是比较可靠的。

徐汇跃动冲锋号 发表于 2017-6-22 21:00:36

我在纠结小小r和nk400。本想gsx250吧。但是我现在更偏向于nk400

zcj56908163 发表于 2017-6-23 09:08:38

GSX我估计是出了山寨以外,唯一用摇蓝车架的跑车了吧。

lorywu 发表于 2017-6-25 11:03:28

本田省油,城市开选300

garygu170 发表于 2017-6-25 13:24:39

lhl371832745 发表于 2017-5-9 00:27
我今天订的,红黑gsx!没搞懂你怎么会纠结到cb300?我是纠结了nk400!

我也是黑红,但不是ABS,恭喜

rudy1030 发表于 2017-6-25 13:44:03

直接小忍者
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人纠结CBR300R还是GSX250ABS,请兄弟们说两句