connor47 发表于 2017-2-6 15:49:57

赞,精神可嘉!

大师傅 发表于 2017-2-6 15:51:28

上了高速之后很快就有两个省界   苏浙和   浙皖省界   都直接走最右侧超宽扯淡只记得过去收费人员会对你笑笑   不会管你的      顺便也在长兴服务区加了个油

in2008 发表于 2017-2-6 15:53:22

老卵

大师傅 发表于 2017-2-6 15:55:04

过了广德沪渝高速灌宣桐高速的时候走错了一个口子    无奈继续错下去找个小收费站掉头再抢宣桐高速    宣桐高速路况很好   基本都是高架性质的高速   四轮兜150160巡航    据服务区工作人员说这条高速探头还没弄好   经常开的人都知道还说这条高速平时走的摩托车还挺多的

大师傅 发表于 2017-2-6 15:57:36

途径铜陵安庆罗田    在安庆的时候   后面有个警车一直跟着我   我快他快我慢他慢   也不超我    我也不管他正常行驶    几十公里过后警车消失了   

上海greely 发表于 2017-2-6 15:59:01

大师傅 发表于 2017-2-6 15:51
上了高速之后很快就有两个省界   苏浙和   浙皖省界   都直接走最右侧超宽扯淡只记得过去收费人员 ...

上高速领卡吗?

大师傅 发表于 2017-2-6 16:02:05

过了安庆就开始朝武汉进军      这一段路会在英山过皖鄂省界老样子    最右侧超宽车道过去   在英山服务区加好油 再旁边喝口水   过来一回武汉的A4L车主问我去哪了   我告诉他重庆    他说一路跟了我600多公里了   灵敏度到现在才追上   还提醒我晚上视线不好   注意安全      

大师傅 发表于 2017-2-6 16:04:38

过了武汉没多久到达天门的时候   天差不多亮了    还在服务区惹你了一辆摩托车   不过是工作人员自己骑上来的   不是摩旅的

大师傅 发表于 2017-2-6 16:11:19

天亮之后大概由于夜里开的太压抑了    四轮都开始爆发自己的野性   基本都是150巡航   也不怕超速   我则跟他们市区差不多    早上8点过了宜昌开始进入山区   往巴东方向继续行驶    这时已经开了1200多公里了   少去告诉开不快100-120左右    图片中的墙看见了么那就是高速路我则是在下面的服务区   巴东加油站偶遇路政   也是个玩车的   有一辆gw    我问他湖北摩托车超速有没有关系他说摩托车不!拍的   你放心开   前面G42修路   你注意安全

大师傅 发表于 2017-2-6 16:16:39

过了巴东   要进入重庆范围了   毫无疑问重庆高速重灾区果然腻害    省界被拦下来了    聊了半天    意思就是说他们也只是照规矩办事   让我不要为难他们   想想我还有两百多公里到家了   下去走走省道压弯也不错   就下高速了   交警还帮我指路   因为我导航根本找不到路线   设置不走高速   还是提示我上高速    (提醒各位想要走G42进重庆的车友   最好走晚上过省界   白天是绝对过不去的)

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海--重庆--上海往返四千公里 平安归来