随便看看l啦 发表于 2017-1-20 00:18:23

驾照到手半年多了,还是开不好

nk档位是不是都很硬啊,挂空每次都要好久。

litong_874 发表于 2017-1-20 00:38:03

排除离合间隙过小的情况外,别的就是靠熟练和磨合了,转速不合适,变档也困难的。
一般有一个方向会顺点,要么2进空,要么1挑空。

Jackywang25 发表于 2017-1-20 01:06:24

NK档位很好挂的,档位很清晰

白面团_儿_╯з 发表于 2017-1-20 03:08:50

看到了,是沪chttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

connor47 发表于 2017-1-20 08:53:28

呃,和你比,我好多了。没来过档车,没开过踏板,自己也木有电动车。大排直接上手了2月,现在很溜,出游,带背包都玩过了。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png和小伙伴们很开心。

随便看看l啦 发表于 2017-1-20 09:20:30

coldiori 发表于 2017-1-20 08:27 static/image/common/back.gif
开个1-2万公里再说吧

每次停路口挂档要半天,我感觉还是踏板适合我

随便看看l啦 发表于 2017-1-20 09:21:08

litong_874 发表于 2017-1-20 00:38 static/image/common/back.gif
排除离合间隙过小的情况外,别的就是靠熟练和磨合了,转速不合适,变档也困难的。
一般有一个方向会顺点, ...

觉得2进空方便,1挑的太硬

litong_874 发表于 2017-1-20 09:45:45

随便看看l啦 发表于 2017-1-20 09:21
觉得2进空方便,1挑的太硬

不绕弯说点直接的,停车前20码进4,15码进3,10码进2,最后脚落地前3码左右2进空。国产车基本都是一侧松一侧紧的。

起步踩不进1的话,小支一下油门,趁转速回落的时候试探着轻轻踩进去。

随便看看l啦 发表于 2017-1-20 10:07:01

litong_874 发表于 2017-1-20 09:45 static/image/common/back.gif
不绕弯说点直接的,停车前20码进4,15码进3,10码进2,最后脚落地前3码左右2进空。国产车基本都是一侧松 ...

他是挑空不方便进空比较方便,我每次都是踩到底然后挑一下又进2了

ameis 发表于 2017-1-20 12:21:30

一档挑空档离合要捏到底
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 驾照到手半年多了,还是开不好