huqijun 发表于 2016-11-14 00:04:47

和楼下Alex一对老

速度有点快 发表于 2016-11-27 23:19:42

姑娘家第一辆车就是大排量呀!比我厉害!佩服佩服http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

ice0802 发表于 2016-11-28 07:12:21

你买不起车,就不要坐我买的车,我同意你碰我的车了吗?

AlexP 发表于 2016-11-28 08:11:55

我们是朋友关系,路人们别瞎几把扯到一块.麻痹的没事找事啊

smbb0309 发表于 2016-11-28 08:25:28

AlexP 发表于 2016-11-28 08:11 static/image/common/back.gif
我们是朋友关系,路人们别瞎几把扯到一块.麻痹的没事找事啊

不是路人没事找事…是您这位“朋友”存心引起误会!上次在我帖子里发陈年旧照…这次在你发好帖子后发“情侣贴”,她要的就是这个享受吧!怎么?有快感?找回忆?可惜已经不属于她了…每次坐别人的车还特别开心!这样的误会不是路人的错!是有人故意为之!有这个心机!不如好好把驾照学出来!

O-O 发表于 2016-11-28 08:26:29

ice0802 发表于 2016-11-28 07:12 static/image/common/back.gif
你买不起车,就不要坐我买的车,我同意你碰我的车了吗?

哈哈哈 http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

O-O 发表于 2016-11-28 08:30:44

smbb0309 发表于 2016-11-28 08:25 static/image/common/back.gif
不是路人没事找事…是您这位“朋友”存心引起误会!上次在我帖子里发陈年旧照…这次在你发好帖子后发“情 ...

这位妹子 你不是当事人 请不要乱说 很多事情不是一个人就能拍得响的 他是怎么样的人 时间自会证明 我也终于看清 从此我会从你们的全世界路过 最后我希望你能把你的那条帖子删了 让我能重现开始 谢谢了

ice0802 发表于 2016-11-28 08:31:56

O-O 发表于 2016-11-28 08:26 static/image/common/back.gif
哈哈哈

注册那么多账号很有意思吗?你搞搞清楚,你是谁!

O-O 发表于 2016-11-28 08:32:48

ice0802 发表于 2016-11-28 08:31 static/image/common/back.gif
注册那么多账号很有意思吗?你搞搞清楚,你是谁!

我是你的前辈 好了祝福你们 加油吧

AlexP 发表于 2016-11-28 08:35:49

各位能别发了么!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 菜鸟报道