ninjame 发表于 2016-11-8 17:05:50

有米都好

Gwx 发表于 2016-11-8 17:58:34

雅马哈r3有卖了?

摩华街 发表于 2016-11-8 20:11:13

stephen 发表于 2016-11-7 22:21 static/image/common/back.gif
别等了,水车吧。

我以前只是看看没注册,但是从你损允大家买水车我不得不注册。此贴看的出来发帖之人心机。例如1苑老板发188红包贴2雅马哈事件贴的回复极多3其它贴子几乎无。俗话说无利不起早坐等看好戏。在看来是要挑逗大家跟JC天天去搞了。看来摩托界毁在这种人手里了

stephen 发表于 2016-11-8 21:07:15

摩华街 发表于 2016-11-8 20:11 static/image/common/back.gif
我以前只是看看没注册,但是从你损允大家买水车我不得不注册。此贴看的出来发帖之人心机。例如1苑老板发1 ...

兄弟说话前不如先调查调查清楚,我根本不知道你在说什么。1,我不认识什么苑老板。2,雅马哈事件你是指R15事件吗?我有频率很高的回帖吗?3,其他贴也就不说了不过建议你认清楚人再说话,别犯了浦东小闫一样的错,说我在雅马哈群里怂恿买水车,搞到最后我都没在这个群里。实话告诉你我从2001年开TZM至今一直开的都是正规军,认识我的人都知道我从不建议不正规上路。

大理石 发表于 2016-11-10 11:37:34

上海爷叔 发表于 2016-11-6 11:28
浦东成山路做生意不厚道,至少我以后不会再去!

你觉得浦东雅马哈店那里不厚道了?弄个新号在这里说这些,我看你也不是什么厚道的人哦

591大师兄 发表于 2016-11-10 12:21:48

大理石 发表于 2016-11-10 11:37 static/image/common/back.gif
你觉得浦东雅马哈店那里不厚道了?弄个新号在这里说这些,我看你也不是什么厚道的人哦

厚道不厚道自己清楚就行了,不用明说。我就一个号,做不来整人的事情,只是根据自己曾经去成山路店里保养的经历不满意,愿意听的听不愿意听的起开就好了,这么简单的事情!我发表自己的看法难道还不能发?

晓馬鎶 发表于 2016-11-10 21:25:54

{:6_556:}

颠倒了 发表于 2016-11-10 23:24:53

2家都不认识

Mark威廉姆斯 发表于 2017-5-9 13:32:20

{:6_554:}

997275125 发表于 2017-5-9 15:12:58

当初陪朋友去浦西买的r15态度很好。后来自己咨询浦东的销售,反正态度不咋地。而且一部小贸07报我11万。后来还是在其他店买的,十万不到点。就这两点。个人不投浦东。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【投票】雅马哈车行哪家好?