春天那抹笑丶 发表于 2016-10-22 21:48:47

小潘要找你 大哥

福星 发表于 2016-10-23 12:14:34

大环境变了,三年前水车当道,三年后大贸多如牛毛了

yuqi 发表于 2016-10-23 12:20:14

i、know小韩 发表于 2016-10-21 15:02 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟夸奖!~玩摩托的男人都帅!前提不是买沪A,B牌秀优越感的,或者小册老为了泡妞的这种畸形产物~
...

无需理会那些人,满嘴大贸这好那好的人,心里都有些扭曲的。玩不到一起就玩自己的圈子,反正也碰不到。最重要的是自己和身边的朋友玩的开心,其他不必在意

i、know小韩 发表于 2016-10-23 23:44:05

福星 发表于 2016-10-23 12:14 static/image/common/back.gif
大环境变了,三年前水车当道,三年后大贸多如牛毛了

所以说什么东西到了中国就要变味,都是车友,这都要分档次,我情愿不和这种人玩,宁做真小人,不做伪君子,多年前的突然感悟的一句话

i、know小韩 发表于 2016-10-23 23:48:32

yuqi 发表于 2016-10-23 12:20 static/image/common/back.gif
无需理会那些人,满嘴大贸这好那好的人,心里都有些扭曲的。玩不到一起就玩自己的圈子,反正也碰不到。最 ...

那种人都是有目的性的,比如寻找一些自信和存在感,或者比如撩妹,本人气质不怎样,只能靠玩车来提升男性魅力了。以前玩车,大家都是车友都能玩在一起,无论大小排量,最差的情况最多是分两个队伍,但是到了目的地还是一起玩,聊天。现在呢?有事没事先装个逼。我就一句话,宁做真小人,不做伪君子

一直很安静1 发表于 2016-10-24 17:12:42

这都是灵魂对话啊…此处应该有掌声。

黄金的天马 发表于 2016-10-25 10:54:41

小韩?哈哈知道我是谁伐

i、know小韩 发表于 2016-10-25 11:46:53

黄金的天马 发表于 2016-10-25 10:54 static/image/common/back.gif
小韩?哈哈知道我是谁伐

知道http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png这么2的名字有辨识度

黄金的天马 发表于 2016-10-25 13:43:26

i、know小韩 发表于 2016-10-25 11:46
知道这么2的名字有辨识度

哈哈,有空出来聚聚,好久没有见到你了

i、know小韩 发表于 2016-10-25 17:17:55

黄金的天马 发表于 2016-10-25 13:43 static/image/common/back.gif
哈哈,有空出来聚聚,好久没有见到你了

好啊,好久不见了,你微信多少
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 久未玩车,时隔三年,再次复出,