花言神语 发表于 2016-10-17 16:30:05

simon0928 发表于 2016-10-17 16:19
不用的,如你自己抽的话,休息时间给他一支

本来都戒了。。。难道准备为了老娄再抽起来吗。。。{:6_549:}

usst2004 发表于 2016-10-17 16:38:39

欢迎

花言神语 发表于 2016-10-17 16:41:11

晕~看你头像还以为女孩子了~

骑驴战士 发表于 2016-10-17 16:43:26

花言神语 发表于 2016-10-17 16:29 static/image/common/back.gif
我要先活到胜利的那一天~

表酱紫说啦,您吉人自有天相。迷人英姿穿梭在街道,成为沪上一道靓丽风景

花言神语 发表于 2016-10-17 16:46:07

骑驴战士 发表于 2016-10-17 16:43
表酱紫说啦,您吉人自有天相。迷人英姿穿梭在街道,成为沪上一道靓丽风景

注意措辞哈。。。鸡皮疙瘩都起来了要{:6_554:}

wjf1981 发表于 2016-10-17 16:56:33

老楼不骂的,一般说好,看看你们练起来了,就走了,到点三点下课就来了,该回家了。哈哈哈。他也不怎么接烟的,我是09借7月份考的,多练练,不需要送东西,路考基本都放过的,电脑考要靠自己了,一点通,题目多做做多少没事的!三个月时间,大概去7-8次拿证

花言神语 发表于 2016-10-17 16:58:36

wjf1981 发表于 2016-10-17 16:56
老楼不骂的,一般说好,看看你们练起来了,就走了,到点三点下课就来了,该回家了。哈哈哈。他也不怎么接烟 ...
看大家评价下来老娄还是蛮好的,除了凶以外哈哈哈哈

wjf1981 发表于 2016-10-17 17:02:32

花言神语 发表于 2016-10-17 16:58
看大家评价下来老娄还是蛮好的,除了凶以外哈哈哈哈

不凶了,只是一个工作,做几十年,让人家一直问,一直说烦了,你对着不同的人一直说烦不了,还有就是你就记号时间,考试时间,上课时间可以迟到,考试劲量不要,稍微迟到一会是没事的,因为他会告诉你,考试风雨无阻的,但是还有一些人下雨天会打电话问他,他就发火了,说过了,还是问。

花言神语 发表于 2016-10-17 17:04:12

wjf1981 发表于 2016-10-17 17:02
不凶了,只是一个工作,做几十年,让人家一直问,一直说烦了,你对着不同的人一直说烦不了,还有就是你就 ...

表示可以理解,特别是遇到我这种倒霉熊孩子哈哈哈哈~

wjf1981 发表于 2016-10-17 17:06:19

花言神语 发表于 2016-10-17 17:04
表示可以理解,特别是遇到我这种倒霉熊孩子哈哈哈哈~

你就不要说话,听着,考试时间记号就可以了,女孩子说的更少了,然后上车的时候不会的多问问会的同学,就可以了,基本没有问题

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 军体E照