kimihe 发表于 2016-9-23 15:50:02

你这是什么心态和楼主有多大的冤仇在报复?

黄金的天马 发表于 2016-9-23 17:38:04

我顶,本来我也该参加的

黄金的天马 发表于 2016-9-23 17:38:57

夯到咿呀咿呀哟 发表于 2016-9-23 07:50
这不就是被杜卡迪群踢出来,愚弄全上海车友谎报贝纳利1130被偷实质是骗保盘盗抢险论坛高调晒杜卡迪MTS订单 ...

兄弟你们认识?

C.R.C-炮手 发表于 2016-9-23 20:07:30

华山论剑 发表于 2016-9-23 07:37
好久没见炮手~~

是啊,有几个年头咯~

夯到咿呀咿呀哟 发表于 2016-9-23 20:22:22

C.R.C-炮手 发表于 2016-9-23 14:19 static/image/common/back.gif
要恶意重伤也拿点真凭实据出来,觉得我骗保就去举报我,在这里叽叽歪歪作甚,我的帖子哪个不能拿出来看? ...

你没打电话L律师??
L律师帮你一查,举报你的手机号在论坛上卖过东西就是你身边的人,你继续装戆啊,你问L律师怎么办,L律师怎么教你的你都忘记、抵赖了咯?
没记错你头盔刚换吧?
素白rr5戴了多久?
号称有感情舍不得换?
还是手上买了mts紧邦邦没钱换头盔?
当初是谁说在肯德基快速消费品行业连信用卡都办不出来找人托关系办信用卡的?
做人不要忘本,做婊子还要立牌坊,
要继续扒一扒你那老破小的小区伐?
还有你那自我感觉爆表的贱内伐?
东洲浦北路老店,下雨天,老天要下雨,怨同行车友不好?
还化妆品老贵了,看看都是些廉价化妆品,化得跟个妖怪一样的你也下得去屌?
没钱修车叫老头子帮你去4s店付钱,你怎么不叫杰森出来了啦?
叫杰森出来对质呀?
http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

C.R.C-炮手 发表于 2016-9-23 21:25:38

夯到咿呀咿呀哟 发表于 2016-9-23 20:22
你没打电话L律师??
L律师帮你一查,举报你的手机号在论坛上卖过东西就是你身边的人,你继续装戆啊,你 ...

我是真不明白哪里得罪你了还是你太空了这么有心思来诽谤我,对我事情那么了解还能歪曲事实也真是跟我有着深仇大恨。。。

从玩摩托起自认自己从来不去得罪什么人,总是跑跑路发发游记发发贴~翻历史记录都能看得到~
你说律师我也不知道你从哪儿听来的,我身边也没有律师朋友,在1130被盗前因为TNT的种种问题我想过要换车,无奈TNT被压价太低不舍得放掉,我也只是个工薪阶层玩车资本有限也全凭借爱好,我熟悉的朋友都知道1130被盗以后我叫了多少人跟我出来一起深夜找车,和派出所民警一起找了整晚无奈无果而回,当时华剑等都一直帮我在追车子的事情,三个月无果后幸好买了盗抢险走程序理赔。如果因为这个说我骗保那我只能呵呵~~20W以上就是刑事案件,更何况当时告知了那么多人并且在微博上还@了各种JC希望得到帮助,如果骗保用得着这样?其次刑事案件,真是骗保都当JC是傻子?不然你们也可以试试能骗到不?保险公司傻么?走盗抢险要多少笔录,多少证据你们可以自己查查。。。。。
半年理赔下来后,我的确放弃不了摩托这个梦,也确实之前就看中MTS于是就下了订单。。那是杰森都还不在杜卡迪呢,你们也可以问问当时杜卡迪的小房。我不是什么赚大钱的人也不是什么富二代,MTS时贷款也是必然这是我的爱好贷款我也愿意这点妨碍别人了么?如果这些被联系起来说我骗保,那我也只能呵呵了。。。。
至于你说信用卡。我更醉了=。=我什么时候去找过人办信用卡啊。。。况且也不存在在肯德基工作办不出信用卡这个逻辑啊?还是你杜撰的?
素白RR5我至今留着,你说我换盔确实,我换了几顶,照片上就两顶了,新的是因为老SHARK夹头才临出发前买的,这点帖子里不是很早就交代了?我是个恋旧的人,旧的装备都留着,何必因为换个头盔还要来吐槽我?
你要说我的小区我是要说要去的确破,不然我的TNT1130页不会被偷=。=你这不是打自己脸么。。。不然我也不会给MTS找车库,老小区没办法。何必又要开涮?很开心?
东洲浦北路老店我跟店员等关系向来很好,你说雨天那应该跟我一起跑过千岛湖吧,雨战那次,我记得我也发过帖子,别的朋友可以翻翻HLF跑千岛湖,当时大家互帮互助,何来怨同行车友不好一说?当时我们等雨小出发老板娘还特地帮我们延迟关门了很久。。。。
至于你说我老爷子我又要说了=。=当时年轻人现在是没什么存款,维修费用大了让老爷子来帮帮忙又妨碍你了?这好像是我家务事吧?至于你说我前任我更要说了,别人家务事你那么关心?都看不顺眼?

要说我得罪谁,估计也就是当时瞿大师过世的时候有人说大师坏话我站出来还击得罪些人,要说人情味为大师筹款的时候你又在哪儿?苏叶峰最清楚了,给大师大礼的时候我还被烫伤,况且我和大师素不相识。。。。。

另外就是和沪A军团约好去安吉我带队,但是由于朋友YC外牌被扣,我年轻冲动替朋友强出头被派出所抓紧去教育了顿,我觉得也没啥不好说的,怪自己冲动。。。。结果被沪A认为我放鸽子把我T出群,那又有多少人知道我为何爽约?

我要说的就这么多,我为人如何看看我历史帖子,看看以上这些应该清楚,我只是一个热爱旅行爱跑路爱分享的人,不知道那些别有用心的人为何对我那么恨之入骨,还是我触碰了谁的利益了?帖子会继续更新,是非自在人心

ZS1986 发表于 2016-9-23 21:39:08

好复杂啊

YC丶sun 发表于 2016-9-23 21:44:57

何处冒出来的鬼,不去写小说可惜了,狗崽子就喜欢这种用这种污蔑诽谤的形式来达到别人对它的关注度!!!也就只能表示这些狗崽子只会躲在电脑背后口嗨!

MC葬爱刘德华 发表于 2016-9-23 22:39:47

不出意外,你会收到2到4张超速单,这条路,坑了我很多钱了

夜情人 发表于 2016-9-23 22:44:52

{:6_556:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【炮手】9-18久别回归,发个和KIMI一起的山东青岛4日游记(64楼更新)--多图杀猫--