叁杯不醉 发表于 2016-9-12 19:21:23

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 16:13 static/image/common/back.gif
我现在还不能考驾照,c1实习期,是不是要等过了实习期才可以考驾照??我170,应该算是蛮高的吧??

对的,实习期过了,才可以增驾。现在玩车,还是小心点。170?晕,你是妹子?

leilaopo20 发表于 2016-9-12 19:24:43

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 16:13 static/image/common/back.gif
我现在还不能考驾照,c1实习期,是不是要等过了实习期才可以考驾照??我170,应该算是蛮高的吧??

一年里面不能考两证

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 20:24:31

骑驴战士 发表于 2016-9-12 19:08
盔一定要戴,管好右手,一定当正规军别做三无。

好哒。。我懂啦。。谢谢前辈提醒

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 20:25:04

叁杯不醉 发表于 2016-9-12 19:21
对的,实习期过了,才可以增驾。现在玩车,还是小心点。170?晕,你是妹子?

对呀。。。女滴

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 20:25:51

leilaopo20 发表于 2016-9-12 19:24
一年里面不能考两证

{:6_548:}{:6_548:}得继续熬。。。

andy冰蓝8236 发表于 2016-9-12 20:33:44

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:47 static/image/common/back.gif
啥意思啊?不懂~右手咋啦?

论坛里有很多老司机 他们会给你解释的

酷公狼 发表于 2016-9-12 20:41:09

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 17:06 static/image/common/back.gif
小排量指的是助动车??我不要嘛~有没有小排量的摩托车啊??

小排量是指125cc的挡车,不是lpghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png现在你没E照,四轮也没过实习期抓住12分全部扣光。到时候想学E照都不可以。所以还是等实习期过去增驾好再玩摩托吧

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 20:42:07

andy冰蓝8236 发表于 2016-9-12 20:33
论坛里有很多老司机 他们会给你解释的

恩啊,已经给我解释过了,学习了~{:6_555:}

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 20:42:49

酷公狼 发表于 2016-9-12 20:41
小排量是指125cc的挡车,不是lpg现在你没E照,四轮也没过实习期抓住12分全部扣光。到时候想学E照都不可以 ...

{:6_548:}{:6_548:}{:6_548:}

叁杯不醉 发表于 2016-9-12 20:47:51

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 20:25 static/image/common/back.gif
对呀。。。女滴

好吧,我以为你男的。欢迎加入两轮的世界,有兴趣,可以加入我们炙热的轮子。关于我们队伍,你可以看我发的帖子,简单对我们了解一下,再决定。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 新手买哪种车比较好呢